Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alik
21 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сейчас я нелегал и живу в Испании уже год. Права на работу естественно нет, но есть работодатель, готовый заключить контракт на работу. Реально как-то получить право на работу? Или легализоваться?
Ответов: 1
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Ждать еще два года
Похожие вопросы 🇪🇸
Alik
22 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сейчас я нелегал и живу в Испании уже год. Права на работу естественно нет, но есть работодатель, готовый заключить контракт на работу. Реально как-то получить право на работу? Может предконтракт?
Ответов: 9
Виза D Испания
Ivan
18 января 2023 г.
Добрый день! Возник вопрос, может кто-то сталкивался, мы находимся в Испании по no lucrativo и сейчас появился работодатель который хочет сделать виза спонсоршип - рабочую или вкс. Собственно вопрос, можно ли заменить no lucrativo на рабочий внж или вкс если есть контракт на работу, не дожидаясь первого продления?
Ответов: 8
Виза D Испания
IM
23 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если проживаю в Испании и нет разрешения на работу, имею ли я право работать удаленно на другие страны ЕС?
Ответов: 7
Испания. Деньги
IM
23 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если проживаю в Испании и нет разрешения на работу, имею ли я право работать удаленно на другие страны ЕС?
Ответов: 1
Виза D Испания
Rin
15 марта 2023 г.
Добрый день, друзья! А кого-то есть опыт оформления аналога самозанятости в Испании?
Дано: у меня есть студенческая эстансия с правом на работу Вероятно предложат годовой контракт на удаленную работу как внештатному сотруднику, неиспанская фирма.
Как лучше это оформить для налоговой и через что?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите как в Испании сейчас обстоят дела с работой? Реально найти работу? Устраивают ли официально для получения рабочего внж?
Если нет, то есть ли риск депортации? Или можно находиться в стране 3 года, а потом получить внж по оседлости? Какие риски по этому пути есть, подскажите пожалуйста
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Antoni
5 апреля 2024 г.
Привет!
Если работать удаленно без контракта и зп получать в крипте. Могут ли возникнуть проблемы тут в Испании с легализацией этого дохода?
Ответов: 18
🇪🇸 Испания чат
Ruslan
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если выдана тархета долгосрочная с надписью autoriza a trabajar, то надо ли еще чтото оформлять из документов для устройства на работу или этого достаточно и испанский работодатель может принять человека наравне с испанцами на работу ?
И если еще не получил тархету, а есть только разрешение на А4 Resolución, то уже можно работать ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Ответов: 2
Виза D Испания
Valentina
17 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, имея ВНЖ nolukrativa я не имею права работать. А могу ли я открывать юр.лицо и быть в нем учредителем и директором или ИП?
Ответов: 4
Виза D Испания