Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
21 апреля 2023 г.
Банк уникаха вызвал на беседу под лампой Мюллера моего жениха. Почему это он переводит деньги на мой счёт .Он получает официальную большую белую зарплату функционарио тридцать лет. Имеет накопления .И теперь должен отчитываться.🤦♀
Ответов: 10
Испания. Деньги
M
Mikhail
Вы ж русская, ещё и с российским гражданством, наверное?.. 😉
A
Alex
Токсичность..
Х
Хелен
Mikhail
Вы ж русская, ещё и с российским гражданством, наверное?.. 😉
Да, токсичная 🤦♀.Они хотят разрушить мои отношение. Мальтрато 😂
A
Alex
Хелен
Да, токсичная 🤦♀.Они хотят разрушить мои отношение. Мальтрато 😂
Может жених вам откроет счет в каком нибудь Bunq на себя, да отдаст карту?
P
Polina
Alex
Так вы что забыли историю, что там через жениха отмываются деньги
V
Viktoria
Какой заботливый банк, переживает, чтобы его клиента не обула какая-то непонятная русская мадам 🙈😅
Х
Хелен
Alex
Он старый , всего боится. Любит наличку 🤦♀
P
Polina
Хелен
Он старый , всего боится. Любит наличку 🤦♀
Срочно искать помоложе :) И побогаче
Х
Хелен
Polina
Срочно искать помоложе :) И побогаче
Этот бы не сбежал после вызова на допрос 😂
M
Mikhail
Viktoria
Какой заботливый банк, переживает, чтобы его клиента не обула какая-то непонятная русская мадам 🙈😅
Она может быть фронтом для финансирования русских террористов (не знаю, бывают такие или нет)
Похожие вопросы 🇪🇸
Арс
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте, жена отправляет со своего счета в москве на мой счет в испании деньги, в банке сказали что вы мол поаккуратнее, могут посчитать подарком и налог на дарение наложить.. насколько это реально?
Испания. Деньги
Marina
14 июня 2024 г.
Ребята, подскажите плиз. Хотела с ББва отправить на счёт мужу в Никель 100€. ББва ругается, что необычный для меня платеж. Как вернуть деньги или всё-таки их зачислить. Подвисла сотка. Не понимаю что тут нажать, сижу с переводчиком. Госпади, когда уже язык выучится.
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
9 июня 2023 г.
Либо тратите наликом. У меня 30к прекрасно рассосалось за год… то одно, то другое…. Из них на банковскую куенту реально загружено было 3 и то - потому что документы по зарплате были (!), иначе никак, типа русо идите обратно со своими деньгами .
Ответов: 2
Испания. Деньги
Deleted Account
7 февраля 2024 г.
Анекдот: чел прошел курсы разраба и устроился сеньором за 300 тысяч рублей! Но вот незадача, он не умеет кодить. Теперь аферист ищет реального сеньора-трудягу, чтобы отдавать ему ползарплаты, а самому валяться на диване.
Самый простой способ влететь в айти — перед вами.
@whackdoor
Испания. IT, связь, электроника
Mikhail
26 июля 2023 г.
Wise прислали письмо. Лимит по моей карте с ними 30 тыс в месяц. Если честно, я столько не зарабатываю, чтоб столько тратить
Ответов: 3
Испания. Деньги
Kristina
29 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мужу сегодня пришел отказ по no lucrativa. Он подавался один, у меня студенческая резиденция. Показали на испанском счету 30 тыс, думали раз один, на меня показывать не надо. Каждый месяц приходит доход ок 10 тыс евро. Отказ с формулировкой недостаточно средств. Вопрос: имеет ли смысл подать апелляцию, показав большее количество денег?
Ответов: 27
Виза D Испания
Sergei
29 мая 2023 г.
Привет всем, я продал личное имущество , компьютерное железо, холодильник и тд на волапопе так как хочу обновить технику, положил эти деньги через банкомат на счет, всего вышло пару тысяч евро, должен ли я как-то эти деньги оправдывать перед налоговой при подаче декларации и платить с них налоги?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Katerina
31 января 2024 г.
ББВА больше полугода не зачисляет деньги на мой счет и не возвращает их обратно.
Отправлено десяток денунсий, приходят отписки.
Внж есть.
Имеет ли смысл нанять адвоката, который бы занимался вопросом и добился возврата денег?
Испания. Деньги
Alexander
30 декабря 2023 г.
Продавал кучу недвижки, перечислял сам себе райфом и никому ничего не докладывал.. просто были у меня деньги в россии
Испания. Деньги
Pavel
14 февраля 2023 г.
Я вот сегодня пытался взять ситу в BBVA - оказывается, надо позвонить по телефону, дальше они взяли мои контактные данные и сказали, что вам обязательно перезвонят из отделения. Я, наверное, слишком привык к хорошему - но от такого сервиса просто охреневаешь. А, ну еще за это 50 евро в месяц заплати, ибо русский.
Ответов: 59
Испания. Деньги