Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
C
Chereza
21 апреля 2023 г.
Кто-нибудь получал банковские карты удаленно, Киргизия, Таджикистан? Может есть еще какие-то варианты? Буду признательна за любую информацию
Ответов: 9
Испания. Деньги
А
Алексей
За Казахстан рассказать могу)
Я
Я
https://t.me/esp_dinero/178381
Y
Yulia
У меня таджикская.
Получение в России. Если интересно, напишите в личку. Скажу через кого делала.
Но она не подходит для переводов на большие суммы. Но для повседневных трат идеально. Перевожу со Сбербанка за 5 минут на нее
А
Алексей
Я
https://t.me/esp_dinero/178381
Можно и дешевле то, что тут предлагают
И тоже за один день
Ο
Οξάνα.
Yulia
У меня таджикская. Получение в России. Если интересно, напишите в личку. Скажу через кого делала. Н…
На сегодня какой курс евро выходит при пополнении Таджикской карты со сбера?
Y
Yulia
Οξάνα.
Я давно не переводила.. Сейчас не знаю. Я сейчас в России, мне пока не надо))
Οξάνα.
Если Вам очень нужно, могу попробовать в приложении, он покажет курс.
Но там ещё и комиссия. Но выгоднее, чем при переводах с Тинькофф
Ο
Οξάνα.
Yulia
Если Вам очень нужно, могу попробовать в приложении, он покажет курс. Но там ещё и комиссия. Но выг…
Очень нужно
Спасибо
Нужно понимать какой итоговый курс будет на сегодня при оплатах и снятиях
Y
Yulia
Οξάνα.
Очень нужно Спасибо Нужно понимать какой итоговый курс будет на сегодня при оплатах и снятиях
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Как сейчас можно сделать карту банка Казахстана, Таджикистана, любую, которые за границей принимают? Господа, кто сталкивался? Может, проверенный контакт есть? Очень нужно
Ответов: 14
Испания. Туризм
NN
4 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как можно пополнить карту Никель? Находимся в России, есть карты белорусские, казахские, турецкие. Перевести не получается ни с какой. Все данные карты, ибан есть. Может быть есть какие- то сервисы по пополнению карт? Или лайфхаки? Сумма небольшая, к комиссиям готовы.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anna
28 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь пользовался сервисами, которые помогают оформить банковскую карту дистанционно в Казахстане, например? Спасибо заранее
Ответов: 3
Испания. Туризм
Masha
5 ноября 2023 г.
Кто делал банковскую карту Таджикистана, поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 14
Испания. Деньги
Marina
11 июля 2023 г.
Всем добрый день.
Кто может подскажите возможно ли такой вариант что с российской карты перекинуть знакомым на карту в Казахстан, в те в свою очередь в банк bbva? Какие суммы допустимы?
Спасибо за ответ.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Chereza
14 сентября 2023 г.
Кто знает, в какие банки Узбекистана Таджикистана и Киргизии можно переводить деньги из Альфа-Банка по СБП? Может у кого-то есть список. Или личный опыт перевода по реквизитам - в какие банки стран ближнего зарубежья можно перевести
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olga
26 августа 2023 г.
А какую-нибудь карту страны СНГ удаленно ещё можно сделать сейчас, никто не интересовался? Типа Казахстана
Ответов: 1
Испания. Деньги
Chereza
3 октября 2023 г.
У кого есть какие-то карты разных стран, Казахстана и других, куда вы переводите с РФ счетов. Поделитесь, пожалуйста, явками-паролями, что у вас за банки и у кого вы заказывали эти карты
Ответов: 5
Испания. Деньги
Dária
11 мая 2023 г.
Всем привет ! Никто не подскажет , есть ли какой-то рос банк в котором можно виртуальную карту сделать ? Подтвердить по госуслугам, допустим
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yulia
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Мне предлагают сделать карту таджикского банка IBT24
Кто-нибудь знает что-нибудь про нее? Может, кто-то пользуется? Нормально на нее рубли переводить можно с российских карт и с каких банков можно? Переводить буду рубли, а снимать евро.
Есть ли какие-то проводные камни?
Ответов: 2
Испания. Деньги