Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Y
Yury
21 апреля 2023 г.
В текущих реалиях счет на паспорт РФ это существенно больший риск, чем счет на TIE. Чего тут обсуждать?!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Y
Yulia
Его всегда можно переделать на tie.
Только я получу TIE через месяц только.
И моя хестора в Торревьехе, а я в Малаге... Отделение не меняла.
I
IvanV.
Интересно, а на студ. TIE переделают счет с паспорта РФ BBVA?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Немного напрягает новость о том, что ЕС включил РФ в черный список налоговых юрисдикций. С одной стороны, это открывает возможности предоставления документов из РФ, которые практически нереально проверить, а с другой риски того, что просто будут заворачивать любые сделки, связанные с деньгами из РФ возрастает. Кто что думает?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Анжела
21 мая 2023 г.
Добрый день! В связи с новостями о новых правах ФСБ по отъему у граждан РФ паспортов на границе сомневаемся, стоит ли ехать в Москву на подачу на визу Д. Кто знает, как лучше получить хотя бы турвизу, не заезжая в РФ? И дадут ли на 90 дней или больше? Сейчас в ТР.
Ответов: 6
Виза D Испания
Anton
22 мая 2024 г.
А как нынче с ипотекой дела обстоят, кто-нибудь обращался недавно?
Паспорт РФ + тие — сложно ли дают? И при какой доле оплаты недвиги, если да?
Ответов: 7
Испания. Дом
༢
14 июня 2024 г.
Добрый день!Есть ли реальные успешные кейсы открытия аутономо по тие по языковым курсам в области digital?Мне тут сказали что это почти нереально.И если не в Испании,в какой стране проще открыть ИП по паспорту РФ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Andrey
10 декабря 2023 г.
Регистрировал Nickel на российский паспорт, сейчас получил TIE, лучше уведомить банк?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrey
13 октября 2023 г.
Кто знает, есть сейчас обмен данными между налоговыми Исп и РФ? Желательно с конкретным кейсом.
Ответов: 20
Испания. Деньги
Андрей
11 сентября 2023 г.
Еще вопрос есть о справке об остатке в испанском банке. Есть ли кейсы кто подавался с нарисованной справкой ? Проверяют ли эти справки при продлении ? Читал здесь что некоторые подавали с частичными деньгами в банках РФ . Насколько это сейчас актуально ? По текущему курсу покупать всю сумму рука не поднимается… а надо показывать 100К€
Ответов: 7
Виза D Испания
Ekaterina
13 декабря 2023 г.
А какие есть лайфхаки чтобы успешно отрыть Nickel с паспортом РФ?И какие ограничения по суммам на счете?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrey
12 марта 2024 г.
Глупый вопрос, но задам. Судя по табличкам недавним в чате - займ юр лицу ЕС запрещен для гражданина РФ. А если таки сделал - какой шанс, что отследят? Перевод из банков внутри ес
Ответов: 1
Испания. Деньги
ㅤElena
14 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто-то в курсе, сейчас есть налоговый обмен России с Испанией? BBVA просит указать ИНН российский (нерезидент). Чем это чревато?
Ответов: 17
Испания. Деньги