Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Y
Yulia
21 апреля 2023 г.
Просто не понятно, что теперь будет с переводами из России. Больший риск блокировки.
Тем более, что я планировала перевод после того как продам квартиру...
Вот что делать.. не понятно
Ответов: 1
Испания. Деньги
N
Natalie
называется - не жили спокойно - и не стоит начинать 🙈
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Andrey
31 августа 2023 г.
Да это не проблема. Можно даже российские транзакции и перечисления зп показать. Просто не ясно как долго. Ну спасибо что сказали что p2p не считается запретом. А то я боялся что отправят обратно отправителю деньги останется и с криптой и с деньгами
Испания. Деньги
Sam
18 февраля 2023 г.
Что думаете про свежую новость, что райф отключает к/с других банков рф от переводов в евро.
Боюсь, что скоро сам перестанет отправлять...
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alisa
25 марта 2024 г.
Я не исключаю вероятность того, что страховка не будет это покрывать и тогда буду думать о платном варианте тоже. Пока вообще надо понять кто и где это делает.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Роман
8 января 2024 г.
Ох, как обидно.. Но лучше это узнать сейчас, нежели после подачи и отказа 🤷♂️ понял, буду перекраивать свои планы🤦♂️
Ответов: 3
Виза D Испания
niko
16 марта 2023 г.
не знаю, я онлайн регистрировался и переводил
прям в последней стадии перевода уже когда вбил данные кредитки - приложите фото тархеты
ну может можно и русский паспорт было приложить, я не пробовал
Испания. Деньги
ANDR
5 мая 2023 г.
Помнится тут на мое сообщение о свертывании деятельности райфа в РФ и дело только во времени и цене вопроса продажи/обмена активами со сбером получил негатив. А вот же подтверждение с того же канала, что и про фнс и слив.
Так что срочно свифтуйте, пока это возможно
Испания. Деньги
Анатолий
2 мая 2023 г.
А у вас что за сбой? Я просто недавно его устанавливал, правда из РФ. Сложность в том, что сайт теперь из РФ не открывается. Только через ВПН. А там другой IP присваивается. Но у меня получилось сгрузить.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Sofia
14 февраля 2024 г.
Хорошо, по вашим ответам поняла, что ситуация с выдачей виз в норме) хорошо
Просто сейчас в раздумьях, где лучше подаваться, так как живём в Казахстане на основании РВП, а для подачи на визу необходимо ВНЖ, что лишнее время, деньги и нервы
Тогда обдумаем вариант с Москвой 🙏
Виза D Испания
Alena
8 августа 2023 г.
Честно сказать я уже и не знала какой ответ предпочтительнее, глядя на курс евро.. 😏 Но, значит судьба, будем как-то выкручиваться. Самое страшное -найти жилье)
Ответов: 10
Виза D Испания