P
Polina
21 апреля 2023 г.
Блин, такое выяснение именно обстоятельств и уточнений на уровне закона. А ведь тут на них банки клали совершенно точно. Хотят счет - открывают. Не хотят - не открывают. Лимиты разные в разных банках, и даже в одном банке у разных хесторов. И судя по опыту, надо чуть ли не с квалифицированным юристом идти чтобы хоть что-то доказать. И то шанс на успех невысок. Вряд ли тут кто-то будет так делать, если по-честному. Так что узнайте у хестора какие лимиты лично у вас, для очистки совести можете попробовать поспорить с законом в руках

Зачем обсасывать тут кто прав юридически, а кто виноват
Ответов: 4
S
Sush
У меня знакомая ттак и делает- идет в банк с испаноязычным хестором и с подготовкой))))))
G
George
Имеют право, ибо если вы нежелательный клиент, как я для н26, просто обвинят в нарушении TOS. И на выход с вещами, как г-рится. Сволочи, да, но жизнь такая. Не розовые пони и радуги
P
Polina
George
Имеют право, ибо если вы нежелательный клиент, как я для н26, просто обвинят в нарушении TOS. И на …
Вот и я о том. Зачем тут юридические подробности обсасывать, если мы не в РФ и тут всем на них всё равно. Хотите за права побороться - квалифицированного испанца в руки и в банк. А тут ни о чем. Мы же уже все поняли, что законы не имеют ничего общего с личными инициативами банка/хестора
N
Natuzzi
Polina
Вот и я о том. Зачем тут юридические подробности обсасывать, если мы не в РФ и тут всем на них всё …
Как раз отлично, что тут обсасыаем юридические подробности. Можно понять - стоит платить квалифицированному испанцу, или и шансов нет

Похожие вопросы 🇪🇸