G
George
20 апреля 2023 г.
Для номадов есть удаленка. Тьху. Наоборот. То есть логично, что нолукратива не предполагала активную работу никак
Ответов: 6
И
Ирина
Номады только сейчас появились. Поэтому глупо применять закон о номадах на ранние периоды когда такого закона не было
G
George
Ирина
Номады только сейчас появились. Поэтому глупо применять закон о номадах на ранние периоды когда так…
Речь про другое. Если бы нолукратива была такая клевая, то и номадов не надо было делать. Логика как будто очевидная
И
Ирина
George
Речь про другое. Если бы нолукратива была такая клевая, то и номадов не надо было делать. Логика ка…
Может поэтому наконец то и приняли закон, что мы всех бесили со своей удаленной работой на но лукративе🙈 Но тем не менее, Консульство, а затем экстранхерия возражений до сих пор не имела
G
George
Ирина
Может поэтому наконец то и приняли закон, что мы всех бесили со своей удаленной работой на но лукр…
Консульство в рф имело возражения, но мне лень пруфридить и давать ссылки
И
Ирина
George
Если бы имело, мне бы визу не дали! Консульство раньше и пассивного дохода не просило!
R
Róbert
George
до 2020 года+-, действительно, трактовали закон как «можно работать удаленно»)
Мои все, кто получил до 2020, NL показывали и доказывали, что работа удаленно сохранится и все этому были только рады:)

Похожие вопросы 🇪🇸