M
Mikhail
20 апреля 2023 г.
Однозначно тратится на это не надо, туфта.
Ответов: 24
E
Ekaterina
У меня другая ситуация
M
Mikhail
Ekaterina
У меня другая ситуация
Другая в том смысле, что вам оно не надо? Я просто ответил, как на общий совет в чате. Немного в курсе ситуации там, в общем, развод.
M
Mikhail
Ekaterina
Я писала выше. Не тема для этого чата.
Да, увидел. Тема деньги, но согласен, немного не туда. Просто направление для мысли дам, вы не совсем средства со счета наследуете, некоторое ограниченое право распоряжение этим счетом. То есть, вы его закрываете, вывод средств по вашему усмотрению. Реквизиты куда вывести могут быть как испанские, так и нал. Решается в отделении банка, причем надо орать.
M

Mikhail
Ох. Орать в четвером)
3 граждане Израиля:) заберут на счета:) а мне только если в Россию в райф
M
Mikhail
Ekaterina
Дай то Бог
Еще совет, озаботьтесь всеми бумажками возможноми о причине посещения, если реально полетите. Шанс словить депорт на въезде реально большой.

Ekaterina
3 граждане Израиля:) заберут на счета:) а мне только если в Россию в райф
Тогда нал, но это будут шейкели. Да, понял. Учитывая, что там еще трое, то все очень не просто.
E
Ekaterina
Mikhail
Еще совет, озаботьтесь всеми бумажками возможноми о причине посещения, если реально полетите. Шанс …
Из-за чего? Россиян уже не пускают? У меня решение израильского суда о вступлении в наследство
M
Mikhail
Ekaterina
Из-за чего? Россиян уже не пускают? У меня решение израильского суда о вступлении в наследство
Из-за всего) К ним репатриантов очень много свалилось + мигрантов. Если вы с рф паспортом и не на репатриацию через натив, то держите все эти документы под рукой. Там, натурально, депорт с запретом въезда для тупо типа туристов прямо на входе вероятность огромная. Проверки телефонов на чаты и запросов в гугле по работе, знакомых контактов и т.д.
P
Polina
Mikhail
Из-за всего) К ним репатриантов очень много свалилось + мигрантов. Если вы с рф паспортом и не на р…
Первый раз такое слышу, хотя сижу в чатах репатриации и пол семьи там. Вы уверены в этой информации?
M
Mikhail
Polina
Первый раз такое слышу, хотя сижу в чатах репатриации и пол семьи там. Вы уверены в этой информации?
Навеселили) Не знаю где вы сидите, могу скинуть вам реальный чат, здесь не буду, это думаю против правил, пишите в личку. Насчет уверенности - я там гражданство пару месяцев назад оформил, ну и пробыл там несколько месяцев перед этим, соответственно, немного врубаюсь, как в чатики, так и в реалии.
С
Сергей
Polina
Мне в начале апреля мужик пенсионного возраста в аэропорту рассказал историю, что его с сыном не пустили в Израиль туристом.

Продержали несколько дней в какой-то комнате, смотрели телефон и отправили их обратно
M
Mikhail
Alex
а если по медицине надо, тоже не пустят?
А в Финляндию вам по медицине не надо?) Говорю же, бумажек чем больше тем лучше. Тогда, вероятно, пустят. Будет допрос, просмотр телефона. Дальше, вероятно, пустят. Без бумажек, цель - туризм, будет депорт, с очень большой вероятностью, от настроения сотрудников зависит и вашего обояния.
M
Mikhail
Ekaterina
Все равно спасибо за инфу. Обложимся всем и вся:)
Про время не забудьте. Я серьезно, сита в Испании на прием в банк это херня еще. Там может быть дольше. А, аренда прямо не дешевая. В общем, сначала прием в банке попытайтесь удаленно пробить, а потом уже поездку подгадывайте. Иначе пару недель просто так проторчите.
E
Ekaterina
Mikhail
Про время не забудьте. Я серьезно, сита в Испании на прием в банк это херня еще. Там может быть дол…
Уже узнавали. Отменили все:) мы пытались записаться на конец мая. Мы 2 года этой ситуацией занимаемся. Там очень долгая история:(

Похожие вопросы 🇪🇸