Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Milana
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Хотела сегодня перевести 20 тысяч евро, но увидела уведомление ббва. ББВА заблочит перевод, или правила распространяется только на аккумулирование не больше 100 к на счете?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Y
Yury
nobody knows.
Х
Хелен
Смотря какой был оборот по счету с 14 года
M
Milana
Хелен
Смотря какой был оборот по счету с 14 года
Никакой, я в этом году открыла счет по матрикуле, в районе 40 тысяч евро суммарно завела с ноября
A
Alex
Milana
Никакой, я в этом году открыла счет по матрикуле, в районе 40 тысяч евро суммарно завела с ноября
Тогда, возможно, ваш перевод пройдет)
P
Polina
Milana
Тогда все должно быть ок, 100 тысяч пополнений суммарно (по идее)
Похожие вопросы 🇪🇸
Olesya
20 марта 2023 г.
Всех приветствую) подскажите пжл (наверняка обсуждалось не раз, но не успеваю за новостями 🫣) на счет BBVA через карточку в день можно положить только не более 1000 евро, верно?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Maksim
18 ноября 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь видел у BBVA хоть один банкомат, который принимает купюры 200€? 😁
Хотел депнуть на счет сегодня, но 3 банкомата подряд ничего больше 100€ не принимали
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vlad
1 ноября 2023 г.
Всем 👋🏾
Подскажите, как сейчас выгоднее менять рубли на евро и переводить сюда, учитывая курс и комиссию? Пользуюсь ОТП, но может, что-то еще появилось? Суммы меньше 20.000 евро)
Испания. Деньги
Alena
15 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, перевод в 20к евро из рф надо ли ббва подтверждать источник средств? Есть догово продажи авто, там несколько листов, хурадо делать думаю или нет..
Ответов: 7
Испания. Деньги
Джамиля
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, это ограничение в 100 тыс евро (счет в BBVA) оно на год или как это работает? Я в течение года могу перевести не более 100 тыс или на счете не может быть больше 100 тыс? Как это работает? Все документы 2 НДФЛ с хурадо и все необходимое для подтверждения легальности денег есть и было направлено в банк. Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Деньги
Oleg
3 ноября 2023 г.
Сомнения в сумме. Друзья переводили в ББВА но меньше 100. В течение одного дня дошли из Райфа. У нас открыт счёт в openbank.Сегодня обещали в ББВА. сейчас едем туда. Мы уже забронировали квартиру. И весь вопрос в том сразу переводить всю сумму или разбить по счетам на меньше чем по 100 т.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergei
27 марта 2023 г.
но нас летело 4 человека но вывез все равно больше, сейчас на самом деле я готов продать тыщ 20 , обменять на рубли на сбер, так что велком, но могу снимать макс 2000 в день
Ответов: 10
Испания. Деньги
Alejandra
20 марта 2024 г.
Читаю что в правилах сейчас нельзя вывозить больше 10 тысяч долларов , но сумму свыше 3000 уже надо декларировать . Правильно ли это ? Кто ездил ? Иди 9000 евро не надо декларировать сейчас ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
ЯАлексей
10 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был у кого-то опыт перевода евро в россию? Планирую перевод из BBVA в Райф, сумма порядка 100к. Интересно, дойдут ли?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Pavel
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Тут интересуются, а сколько надо денег показать, чтобы модифицироваться в residencia de trabajo por cuenta propia? А то назвали суммы в 20-40к на счету на одного, не многовато ли?
Виза D Испания