M
Miss
20 апреля 2023 г.
Ха ха ха с чего бы это не нужен , а жить как .
Ответов: 14
A
Alex
необанки, криптокарты, СНГ, нал
M
Miss
Alex
необанки, криптокарты, СНГ, нал
И коммуналку как оплачивать , свет если привязать можно только к испанской , без бизума вообще печаль
A
Х
Хелен
Miss
И коммуналку как оплачивать , свет если привязать можно только к испанской , без бизума вообще печа…
Мне кажется на коммуналку дадут заводить четко под платежи. Со временем. Когда дурь поутихнет
M
Miss
Alex
фактуры можно онлайн платить картой много где, даже налоги в суму
То есть вы хотите сказать что в чате почти нет людей живущих тут в этом диапазоне ? Никогда в жизни не поверю , учитывая количество снимающих в аренду
A
Alex
Miss
То есть вы хотите сказать что в чате почти нет людей живущих тут в этом диапазоне ? Никогда в жизни…
я хочу сказать что на таком диаппазоне поступлений наличие испанского счета это не самое главное что будет интересовать, но я говоря про рез/нерез имел ввиду всеже ограничения и лимиты, это зачемто вы сами перевели на другое направление дискуссию
M
Miss
Alex
я хочу сказать что на таком диаппазоне поступлений наличие испанского счета это не самое главное чт…
Дискуссия про то что на небольших поступлениях в этом районе блоков почти нет , это тоже нужно учитывать . Есть человек придает 2 к в месяц, есть 10 к - явно разные люди для банка. По мелочевке почти не трогают
A
Alex
Miss
Дискуссия про то что на небольших поступлениях в этом районе блоков почти нет , это тоже нужно уч…
разрулит со временем, если жить собирается, внж то все равно получит или нелегалом будет жить?
M
Miss
Alex
разрулит со временем, если жить собирается, внж то все равно получит или нелегалом будет жить?
Я с этого и начала помимо того что резидент нерезидент смотреть еще на суммы надо .
Х
Хелен
Miss
Дискуссия про то что на небольших поступлениях в этом районе блоков почти нет , это тоже нужно уч…
Я в кайсу по пять тысяч примерно шлю в месяц ..Не трогают .Видимо начнут трогать после того как ипотеку закрою
M
Miss
Хелен
Я в кайсу по пять тысяч примерно шлю в месяц ..Не трогают .Видимо начнут трогать после того как ипо…
У меня за все время Вайс один раз tie запросил , все , у меня приходы меньше
Х
Хелен
niko
а из какого банка?
Из корреос и от испанца. Типа займ
D
Dmitry
Miss
И коммуналку как оплачивать , свет если привязать можно только к испанской , без бизума вообще печа…
Iberdrola у меня за электричество без проблем несколько лет со счета Wise списывала. Там бельгийский IBAN.

Похожие вопросы 🇪🇸