Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Polina
20 апреля 2023 г.
Но если честно это уведомление ни о чем. Вообще не понятно значение (ну кроме того, что в целом все плохо). Надо лично разбираться
Ответов: 1
Испания. Деньги
N
Natuzzi
Ни о чём. Просто им, наверно, положено уведомить клиентов. Они и уведомили
Похожие вопросы 🇪🇸
Nick
2 мая 2023 г.
Не уверен если излишенше по внутрянке пустить, то доступа не будет а ответственость никуда не денется, но конечно здесь все очень индивидуально надо смотреть конкретно условия. А мы знаем только общую картину😁
Ответов: 4
Испания. Дом
Ange
12 августа 2023 г.
В идеале, конечно, звонить. Это оперативнее. Но нужно хотя бы немного понимать испанский
🇪🇸 Испания чат
niko
12 июня 2023 г.
в общем если вы видите отказ по карте, обязательно берите чек об этом отказе:) думаю это не только для бинанса может быть важно)
Испания. Деньги
Alex
6 февраля 2024 г.
Но вопрос, на самом деле, имеет смысл, если вы скажете, где вы подавались
Ответов: 6
Виза D Испания
Michael
21 апреля 2024 г.
А чем револют круче? (понятно, что чем wise :)) Но я серьезно. Кто из них менее нервный на тему частных переводов?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Nataly
11 мая 2023 г.
Да, и это прекрасно, но если чел не прикрепил ни разу, мож уточнить надо - в курсе ли он?😂
Испания. Образование
Miss
10 ноября 2023 г.
То что спрашивать будут понятно , вот и хотелось бы подготовиться , чтоб неправильно не ответить . Но по сути выехать человек имеет право
Ответов: 2
Испания. Туризм
Elizabeth
13 августа 2023 г.
Да нужно уточнить что это означает, если конечно они дадут разъяснения
Ответов: 4
Испания. Туризм
II
18 декабря 2023 г.
Ну если бы немного поделились как вы с ним изначально сделали, можно было бы подумать как решить сейчас, а то я решаю загадку не зная пролога ))
Ответов: 2
Испания. Деньги
Алекс
30 марта 2023 г.
Ну это конечно если не продадут кому-то нужному) тогда все быстро будет наверное)
Испания. Деньги