Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
20 апреля 2023 г.
Поэтому п2п опасно. Его реально могли ввести в заблуждение. Лучше с биржей напрямую работать. Что хуже - он реально может через банк somehow деньги вернуть против вашей воли. И я не уверен, что здесь доки с бинанса помогут особо.
Ответов: 5
Испания. Деньги
I
IM
Sepa трансфер вернуть без суда и прочего? Да ну хорош
M
Mikhail
IM
Есть есть факт взлома мобильного банка, то могут вернуть платёж через SEPA
P
Parviz
Mikhail
Есть есть факт взлома мобильного банка, то могут вернуть платёж через SEPA
Человек сам пишет, что добровольно перевел, так как ему дали мои реквизиты, якобы за квартиру
M
Mikhail
Parviz
Человек сам пишет, что добровольно перевел, так как ему дали мои реквизиты, якобы за квартиру
Сохраните переписку. В идеале распечатайте на принтере
G
George
IM
Чего хорош. Лично у меня не было негативного опыта. Но это не означает, что другие люди не влипали
Похожие вопросы 🇪🇸
George
16 января 2023 г.
Теоретически - с того же бинанса можно за 1€ загнать деньги напрямую на банковский счёт, без наличных. Не знаю, правда, как банк к этому отнесется. В этом отношении было бы безопаснее на какой-нибудь вайз сначала, а потом уже на испанский банк
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
18 августа 2023 г.
Чем больше промежуточных звеньев - тем дороже перевод. Тем он дольше. И тем он менее надежнее. Это раз. Два. Байнанс можно сразу на испанский счёт, если документы нормальные.
Заведите вайз или револют - если боитесь «пачкать» основной банк
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
23 ноября 2023 г.
из хороших новостей - очень маловероятно, что банк напрямую отдаст в налоговую договор в переводе
из плохих новостей - если резидент Испании, это ВАША обязанность подавать ренту (декларацию о налогах) и указывать там все возможные доходы. Можете попробовать "забыть" про продажу машину... но последствия непредсказуемы
Ответов: 2
Испания. Деньги
IM
4 мая 2023 г.
У кого-нибудь сбер ругался "Перевод этому получателю невозможен, т.к. высокий риск мошенничества." при p2p?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alexey
29 февраля 2024 г.
Ок итак куда пойти лучше всего у кого арендовать под вменяемые деньги. Обзоры в интернете выглядят очень купленными к сожалению...
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Vasiliy
28 января 2024 г.
Оставлять залог в белоруски картой идея не очень, там у вас скорее всего из за конверсии могут быть потери, лучше наличными, наличными что оставите, то и заберете.
Ответов: 7
Испания. Авто
Natalia
3 июля 2023 г.
В целом ситуация адская. Автоматически произошло пролонгирование. Видимо менеджер банка не "сделал" свою работу!
И теперь я готова повеситься, поскольку платить за 2 страховки год🤯
И ты ничего не можешь сделать. Та бумажка заявление от руки, думаю что будет ерундой для санитаса. А подумать, что в банке могут обмануть и подставить, даже в голову не приходило. Я туда и пошла, чтоб наверняка🤬Неужели нельзя вот так просто отменить теперь по какой-то причине? 🤯
Испания. Здоровье
Alex
29 февраля 2024 г.
столкнулся вот с какой фигней с ОТП банком. пополняю через СБП. зачисление моментальное. баланс увеличился.. пытаюсь купить валюту - фиг. Пишу в поддержку. Отказывается что суммы на проверке.. от 2-3 часов до 3 дней. Абсурдность ситуации что снять налом я деньги могу.. а онлайн операции с ними не дают делать.
Испания. Деньги
George
20 января 2023 г.
Так что может аукнуться и лет через 20, когда не ожидаешь. С точки зрения каких-то локальных санкций - скорее всего просто с банка попросят на выход, если документы покажутся странными, чем там делать с вами какие-то разборки. Забирайте деньги и валите на 4 стороны. И чтоб больше никогда не появлялись снова. А учитывая, что банков ограниченное количество - в каждой стране их 5-10 основных, то я бы не рисковал
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
4 июня 2023 г.
Венгерский банк, отправляем деньги по несуществующему ибан. Банк успешно зажевывает деньги и месяц там внутри себя гоняет. Через месяц возвращает деньги на счёт за вычетом комиссии. Вот и думай - что это было, учитывая, что в ибане есть контрольная цифра.
Скорее всего недоработка в софте
Испания. Деньги