Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Me
20 апреля 2023 г.
Кто в курсе, просветите, ограничение 100 000 в bbva это на счета россиян у кого нет испанского резиденства, или на любые счета ограничена максимальная сумма поступления из РФ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
P
Polina
Это на любые счета ограничения. Я только теперь переживаю, что из рф после письма счастья будет вообще 0 разрешен
Y
Yury
Polina
Это на любые счета ограничения. Я только теперь переживаю, что из рф после письма счастья будет воо…
Откуда инфа про ограничения на счета открытые на TIE?
P
Polina
Yury
Откуда инфа про ограничения на счета открытые на TIE?
Да нет, на любые в смысле это ответ на вопрос. На tie нет. Я про перевод с любых счетов
M
Me
Polina
Да нет, на любые в смысле это ответ на вопрос. На tie нет. Я про перевод с любых счетов
Имеется в виду что если счёт открыт с tie на него с рф можно получить больше 100.000€?
G
George
Me
Имеется в виду что если счёт открыт с tie на него с рф можно получить больше 100.000€?
В целом да
Похожие вопросы 🇪🇸
Fedya_N
6 мая 2023 г.
Кто-нибудь слышал про новые ограничения на испанские счета для россиян? Типа не остаток на счете макс 100000евро, а суммарные поступления за период.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Ekaterina
13 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,ограничение для граждан РФ по сумме счета в 100 тыс евро имеет силу если открываю по студенческой визе счет?Если да,то эта сумма на счете в только в одном банке или вообще на территории ЕС в банках можнл только 100 тыс евро хранитб на счете?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vika
18 февраля 2024 г.
Кто-нибудь знает, есть ли месячный лимит на Swift перевод из BBVA в банк другой страны? В приложении при оформлении Swift в BBVA видела, что максимум можно перевести 15000€, но не совсем поняла, это ограничение за раз или в месяц.
Испания. Деньги
Valentina
7 февраля 2023 г.
Добрый день! Может кто-то знает, есть ли лимиты гражданином РФ внесения евро на свой счет в BBVA через банкомат в Испании. Слышала что не более 2000 можно, но нигде не подтверждения.
Ответов: 33
Виза D Испания
Nina
25 февраля 2024 г.
Народ, кто-нибудь переводил недавно из России в Испанию сумму больше 100 тыс евро за продажу кв?
Банки испанские принимают больше 100 тыс на счета Россиян или это нельзя?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexey
24 марта 2024 г.
Никто не в курсе возможно ли вывести евро со своего счета в BBVA на свой же счет во Фридом в Казахстане? Сумма от 10000 Евро и выше. Был у кого-то такой опыт?
Испания. Деньги
Emil
4 апреля 2023 г.
Кто-то открывал счет в испанском банке, имея только российский паспорт, НИЕ и справку о доходах? Везде отказывают, обошли уже банков 10.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Sergey
11 мая 2023 г.
Кто-нибудь знает, примет ли рос банк доверенность на внесение денег через кассу оформленную у испанского нотариуса с переводом и тд. но без участия консульства РФ?
Ответов: 60
Испания. Деньги
Elen
6 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, кто-нибудь знает, есть ли возможность перевозить наличные евро в количестве больше 10 тысяч с декларированием перевозимой суммы? Или эта опция отменена и никаким образом больше 10 тысяч наличными вывезти с собой в Испанию нельзя?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Q
10 марта 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста кто нибудь как резидент РФ с ВНЖ свифт на BBVA с казахской карты отправлял? У меня есть опасения что можно блок выхватить у банка, или лишние вопросы… поделитесь опытом у кого был… сумма до 10 к евро
Ответов: 1
Испания. Деньги