Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Я
Я
20 апреля 2023 г.
Как можно додуматься открыть счет в Израиле?) Там гражданам счета то просто так не открывают)
Ответов: 2
Испания. Деньги
E
Ekaterina
У меня там уникальная ситуация с наследством в виде денег в Леуми, которые они налом естественно не отдают. А куда их можно откуда выгнать пока большой вопрос. Поэтому я узнавала про возможность открытия счёта. Меня заверили что возможно.
Я
Я
Ekaterina
У меня там уникальная ситуация с наследством в виде денег в Леуми, которые они налом естественно не…
Ааа , ну это проще
Похожие вопросы 🇪🇸
Майя
8 сентября 2023 г.
А Гражданам Израиля (и России) как открывают счета в Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
16 августа 2023 г.
А может просто открыть счет в каком нибудь необанке, где обслуживание сразу бесплатное?)
Испания. Деньги
EM
3 июля 2023 г.
Может кто знает, а как относятся к гражданам Турции в Испании? Такие же проблемы с открытием счетов, зачислением денег?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Эрика
16 августа 2023 г.
здравствуйте, в каких сейчас можно банках открыть счет с номером иностранца ? в торревиехе
Ответов: 50
Испания. Деньги
Vitalybars
10 июня 2023 г.
Всем, добрый день. Подскажите пожалуйста, в таком вопросе.
Можно ли сейчас открыть счёт нерезиденту (гражданство РФ) в банке, дистанционно?
Осталась ли данная опция?
В каком банке лояльно относятся к русским?
Какие документы надо собрать для это?
Как быстро открывают счёт? Какую сумму для открытия надо положить?
Если открывать счёт через фирму, как не попасть на аферистов?
Ответов: 34
Испания. Деньги
Natali🩵
6 октября 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста как сейчас с открытием счета в обычных банках ( не онлайн) по паспорт с визой д (студенческой), полученной в россии.
И еще вопрос
Аренду для прописки можно снять за нал? Или все требуют счет в банке?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Luba
22 мая 2023 г.
Догадываюсь, какой будет ответ, но вдруг) Возможно ли туристом в Испании открыть банковскую карту?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alex
10 февраля 2023 г.
Ну, по заграну кредит не возьмешь) А Каише это зачем вообще? Вы там счет открываете?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Serj
5 февраля 2023 г.
при подаче no lucrativa примут ли выписки из ру банков? откуда взять испанский счет не очень понятно)))
Ответов: 6
Виза D Испания
NY
26 января 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с открытием счетов для юрлиц, зарегистрированных в Испании?
Насколько сложно открыть банковский счёт для испанского юрлица (s.l., например)?
Придираются ли на практике к паспорту учредителей?
Испания. Деньги