Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
20 апреля 2023 г.
Михаил, Алексей, спасибо, буду тогда чуть больше нагружать SEPA Binance, раз есть аналогичное, а то хотелось по-беречь этот способ)
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Mikhail
В пределах своих официальных доходов не должно быть проблем.
Можете ещё в Nexo попробовать счёт открыть. Там нет P2P, но зато есть банковские переводы. Между биржами USDT переводится быстро и дёшево
Похожие вопросы 🇪🇸
Олег
26 апреля 2024 г.
Это как раз мой вопрос тоже) подскажите пожалуйста как быстрее и проще поймать ситу на отпечатки. Буду очень благодарен…
Виза D Испания
Daria
1 ноября 2023 г.
всем привет! пользуюсь bunq почти год, периодически небольшими суммами перегоняю свои средства по p2p криптой, пришло сообщение от техслужбы, просят reason for payments (не всех, а только несколько недавних). вопрос из серии "у кого такое было", и какой сценарий в данном случае самый целесообразный - перевод своих средств по p2p считается justification of payment?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Ответов: 3
Испания. Авто
Лариса
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста. У меня ВНЖ по no lucrative заканчивается 17 марта. Если сейчас я подам на продление и не дай бог будет отказ, могу я сращу податься на другую модификацию, например самозанятая? Или у меня только одна попытка без права переподачи? Заранее спасибо
Ответов: 6
Виза D Испания
Слон
21 мая 2024 г.
Всем привет. Скажите, а вот если я купил новый айфон (да-да, мы должны страдать)и активировал его на территории РФ. Могу ли я выйти из учетки и зайти с испанской, чтобы получить Apple Care+ ? C момента активации прошло меньше месяца.
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Yuri
12 апреля 2023 г.
жду время,чтоб дополнить)
знатоки, подскажите, пжлста, что тут указывать!вчера скачал, прошел верификацию, а потом вылезла такая штука…это bunq
Испания. Деньги
Слон
11 ноября 2023 г.
Всем привет.
Хочу оставить благодарность одному сотруднику BBVA. Не могу найти никакой формы, чтобы это сделать. Может, у кого-то было подобное? Сотрудница несколько раз очень помогла, хочу отблагодарить хотя бы аким образом
Испания. Деньги
Mark
11 июня 2024 г.
Добрый вечер всем. Дайте дельный совет, пож. Ситуация: есть счёт в Сабаделе (на паспорт, в 2018 откр.) и счёт в ББВА (на ТИЕ, НоЛукра). Хотел кинуть с ББВА на Бунк (себе), но промахнулся со счётом (не туда нажал, счета в "памяти" приложения) - и отправил в Сабадель (себе). Сепа. Сабадель тут же ощетинился - прилетает письмо от хестора - "сообщите цель перевода. В нашем банке инфа, что вы нерезидент. Не появилась ли у вас ТИЕ? Если появилась - сообщите, зачислим. Если ТИЕ нет, то вы можете отправлять себе только из страны резиденции. Это Россия". Вот я теперь репу морщу, что ей ответить. Мои варианты: 1.Прости, Хуанита, ошибся, не туда нажал, нужно было отправить сумму на другой счёт/другому. Если не можете зачислить - верните перевод взад. 2.Дать им ТИЕ. Но она на год, и я не знаю, как звёзды в дальнейшем сойдутся (с продлением). И если не сойдутся, то, как я мыслю, Сабадель может блокнуть счёт, после требований обновить доки (новую ТИЕ). А может, и не блокнуть? Я, в принципе, туда не буду слать ничего, т.к. нервотрёпки потом не оберёшься с этим гипербанком. И суммы там мне хватит на всякие коммуналки, страховки.
Испания. Деньги
Oleksii
21 апреля 2023 г.
Спасибо за совет!
Попробую потороговаться значит ещё. Хотя она и так дешево стоит как для подобных обьектов.
Испания. Дом
S
15 марта 2023 г.
да нет, просто фотки посмотрел, завтра доложу
вам большое спасбо за помощь. По итогу постараюсь закреп написать актуальный (текущий требует пояснений) :)
Испания. IT, связь, электроника