Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
20 апреля 2023 г.
В Казахстане есть ещё Евразийский банк с переводами в евро. Но у них могут быть проблемы, такие же, как у ФФКЗ
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
У них проблемы с головой
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
11 апреля 2024 г.
В ФФКЗ иногда рубль - тенге - евро лучше, чем рубль - евро. А ещё лучше, если купить тенге в России и послать в Казахстан банковским переводом. Но это только если суммы большие
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mikhail
1 апреля 2023 г.
Если есть ВНЖ в Испании, можно открыть в швейцарском Dukascopy. У них комиссия за обмен 0.5% от Forex. Но переводы в евро платные. И карты на каких-то грабительских условиях.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Nikolay
13 января 2023 г.
У кого был опыт предоставления дополнительных финансовых гарантий для туристической визы в виде кредитных средств?
Я звонил в визовый центр, говорили что ок, можно. Но в одном из банков родителям сказали якобы под кредитные счета не дают выписок.
Вообще по логике так то какая разница. Если деньги есть и люди ими могут пользоваться, то что их может остановить от пользования ими в Испании той же 😵💫
Ответов: 6
Испания. Туризм
Mikhail
12 апреля 2024 г.
У ФФКЗ свой курс на обмен тенге на евро. Есть ещё вариант отправить тенге в Revolut за 1% комиссии. Но смысла в этом мало. Тенге на евро в Revolut менять можно, но в Казахстане курс может быть интереснее
Ответов: 1
Испания. Деньги
RaR
20 марта 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос тоже про перевод, но из Белорусии в Испанию. Знает ли кто какие есть варианты?
Есть белорусский счёт (евро и доллар) в МТБанке. Связывался с поддержкой- ответ: Swift в Испанию не осуществляют, но карты банка работают везде, кроме РФ и Украины. Может есть у кого опыт использования в Испании карт белорусских банков?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Mikhail
14 февраля 2023 г.
В EU есть только capital markets restrictions для Альфа-Банка. То есть, они могут работать в Европе с теми контрагентами, кто не боится санкций на Альфу, которые наложили США, Великобритания и другие страны.
Вероятно, сейчас полный запрет будет.
P.s. санкций много разных. Россельхозбанк под санкциями, а его картами кое-где в Европе люди платят, например
Ответов: 2
Испания. Деньги
natalia_kite
21 августа 2023 г.
Binance приостанавил ввод и вывод средств в евро из-за проблем с платёжным провайдером в Европе. @banksta
Ребята, кто уже столкнулся и может прокомментировать?
Ответов: 13
Испания. Деньги
40628
20 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста,через банк Кыргызстана перевожу себе в ББВА 10 000 евро через Свифт.
Есть возможность перевести одним платежом,
а есть 5 платежами по 2000 евро
Как более безопаснее,чтобы у ББВА не возникло вопросов?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Еkaterina
26 августа 2023 г.
Подскажи пожалуйста из каких банков в России можно сейчас сделать сфивт перевод евро в Испанию на свой счет?
Перевод до 10 000 евро. Пользовалась Райфайзен, но сейчас не подходит из за суммы.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Mikhail
12 августа 2023 г.
У ВТБ налажена работа с тенге. Но банк под санкциями и пользоваться его услугами резидентам ЕС не положено, если я правильно понимаю
Ответов: 36
Испания. Деньги