Я думаю, что долгосрочно про деньги из РФ надо просто забыть. Я с самого начала воспринимал возможность после 24.02 выводить деньги из РФ в Испанию как аномальный бонус. Который совершенно точно конечен. Если не в этот раз, то, имхо, совершенно неизбежно, что в будущем и будущем недалеком, вывод денег из РФ закроется со стороны ЕС. И UPI тоже работать перестанет, т.к. китайцам не нужны вторичные санкции. Пользуемся, пока работает, но надо быть морально готовым, что это вряд ли надолго
Да будет оно скорее всего работать все равно. Казахстан/Узбекистан/нал/p2p Просто для обычного пользователя будут сильно расти косты в итоге. Придется мучаться и проявлять сообразительность
Посмотрим. Пока видна закономерность, что когда одно окно закрывается, появляется и взлетает другое, потом к нему притягивается внимание, и оно туда же. Просто не будет, это да
Да это всё очень легко прекратить. Достаточно на рынке США хлопнуть хотя бы одну организацию, обеспечивающие такие окна, как на месте всех остальных окон сразу окажутся гермозатворы противоатомного бункера.