A
Alexey
19 апреля 2023 г.
Заблокировали Skrill. Получал p2p, выводил на Revolut. За 2 месяца прошло около 10к.
В письме пишут, что это "обычная проверка", но просят объяснить, что за переводы, знаю ли я этих людей, селфи с паспортом и банковскую выписку с полными реквизитами))

Дайте, пожалуйста, совет: что в таких случая лучше говорить – правду про p2p или придумывать про фриланс?))
Ответов: 16
А
Артем
мне нравится что люди такие ...ну получал p2p и вдруг заблочили))
p2p эт самая стремная херня как по мне, ибо никогда не знаешь кто тебе деньги прислал) террорист или наркоман) и в какую сторону тебя размотают завтра))
потом доказывай) что ты не глава синдиката)
Д
Дмитрий
Артем
мне нравится что люди такие ...ну получал p2p и вдруг заблочили)) p2p эт самая стремная херня как п…
А какие вообще варианты есть вывести с usdt в евро в Испании ? Кроме p2p на карту
A
ANDR
Дмитрий
А какие вообще варианты есть вывести с usdt в евро в Испании ? Кроме p2p на карту
Usdt->€ нал, к менялам
Вопросов у банка по приходу д/с не будет, тк ничего не пришло из ниоткуда.
Если денег весомо и требуется покупка по инвойсу безналом, к примеру авто, то юзать спецсервисы.
Вы им usdt, они оплату по инвойсу. И лимит в 100к на счете остается не подвержен корректировке(а сейчас это актуально)
А
Артем
Дмитрий
только банковский перевод + не забываем обоснование хорошее подготовить, откуда деньги, всю цепочку
Я
Я
Правильно и будут блочить
Д
Дмитрий
ANDR
Usdt->€ нал, к менялам Вопросов у банка по приходу д/с не будет, тк ничего не пришло из ниоткуда. Е…
Подскажите пожалуйста, какая комиссия у менял в среднем с 1000usdt в евро?

ANDR
Usdt->€ нал, к менялам Вопросов у банка по приходу д/с не будет, тк ничего не пришло из ниоткуда. Е…
Либо можно пожалуйста контакты агрегатора с менялами или инфу где посмотреть
A
Alexey
Артем
мне нравится что люди такие ...ну получал p2p и вдруг заблочили)) p2p эт самая стремная херня как п…
А мне нравится что люди такие… не зная деталей зачем то пишут всем очевидные вещи))

За 3 недели до блокировки были переводы только с одним единственным мерчантом, которого я знаю, и который сейчас готов предоставить документы. Поэтому про "стремную херня" Вы ошиблись. Второе, SEPA Binance я также использую. Но когда нужно вывести сумму "выше среднего" - лучше "миксовать" с p2p, потому что Binance может легко отключить пользователю SEPA или вообще заблочить. Что будете делать, когда Binance вам его отключит или совсем заблочит аккаунт?
A
Alexey
Mikhail
Помимо Binance есть другие биржи. Я на днях попробовал Huobi.
И даже реф ссылку не попросил? Редиска
A
Alexey
Mikhail
Помимо Binance есть другие биржи. Я на днях попробовал Huobi.
Михаил, а на других биржах тоже есть вывод EURO по SEPA на свой IBAN?
M
Mikhail
Alexey
У Huobi есть, но не для всех. Мне не подключили.
A
Alexey
Alexey
Да на многих, и на хуоби и на кукоин, Кракен и т.д.

Похожие вопросы 🇪🇸