А
Александр
19 апреля 2023 г.
Небольшой отзыв по открытию счета в ING Valencia. Открывают по TIE Российский загранпаспорт брал но даже не посмотрели.
если счет с виртуальной картой то беслпатный если с физической то трать 700Е или комиссия 3Е в мес
виртуалку можно выпустить в Google\Apple pay и использовать в том числе и для снятия пополнения в их собственных банкоматах
есть накопительный счет ставка 1% управлять через приложение
важные для меня минусы
- не принимают свифты из России, Белоруссии, Казахстана и Турции
- мобильное приложение только на Испанском (это что-то вроде веб-версии)
Ответов: 7
А
Анатолий
С виртуальной он тоже будет платным, асом нет поступлений в 700 €(3€/мес.). У меня со второго года стал платным как раз вот так
А
Александр
Анатолий
С виртуальной он тоже будет платным, асом нет поступлений в 700 €(3€/мес.). У меня со второго года …
ну в отделении менеджер сказал - полностью и абсолютно бесплатно, может лукавит, посмотрим через год
А
Анатолий
Александр
ну в отделении менеджер сказал - полностью и абсолютно бесплатно, может лукавит, посмотрим через год
Мне тоже так говорили в том году. Через 9 месяцев начали присылать письмо о том, что или 700/мес., или через 3 месяца будет 3€ плата. За 13-ый месяц списали…
K
Katrin
Добрый день! Про свифт это прям точно-точно? Именно между физ лицами свифт?
Тоже хотела открыть.. .

Знакомый на прошлой неделе сам себе отправил из РФ и получил здесь в Openbank свифт .

Разрываюсь между ING и Openbank

Похожие вопросы 🇪🇸

Scince
28 апреля 2024 г.
Фридом Финанс казахский ссучился полностью, свифты перекрыл явочным порядком, хотя поддержка бьет себя копытом в грудь, что ничего не поменялось и все работает. Меня три недели мурыжили, запрашивая документы, а потом отказали сославшись на внутреннюю политику банка. Моему знакомому так же не дали сделать свифт в Европу не дав каких-то разумных объяснений. Более того они стали фиксить даже переводы с карты на карты. Сами присылают лимиты платежных систем, но у них оказывается они действуют только в браузерной версии сайта, которая, кто бы мог подумать, просто временно не работает.
https://bankffin.kz/ru/transfers
Но при этом типа работает только мобильное приложение, но в нем оказывается совершенно другие лимиты, которые сильно ниже: 1 000 000 тенге, или эквивалент, то есть примерно 2000 евро/сутки. Но и это они делать не дают блокируя переводы, я смог сделать штук 7, после чего при попытке перевода вылезает вот
Anton
19 мая 2023 г.
Alex
20 октября 2023 г.
Всем привет! Есть проблема. Открыл счет в bbva в декабре, с картой, для последующей учебы. Закинул 400-500€, для обслуживания, но с учебой пока не заладилось. Уехал в РФ. Иногда заходил через впн проверить состояние счета. И тут в октябре приходит письмо на почту что была совершена покупка, но платеж не был завершён. И предложили пройти опрос, чтобы улучшить мой опыт и сервис.... Бла, бла... Я зашел в приложение и увидел что было два списания в октябре, но позже того сообщения, с разницей в неделю на 3 и 4 с копейками евро, которые я естественно не совершал... Алиэкспресс icecream и eneba.com. Какие варианты действий? 1 написать в банк, они сразу, заблокируют карту,а если и перевыпустят(открывал только на рф паспорт), то физически я не смогу её забрать, без посещения Испании. 2.перевести остаток доверенному лицу, и заблокировать. 3.возможно ли открыть в приложении виртуальную карту и перевести на неё остаток, с блокировкой физ. карты?