Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
19 апреля 2023 г.
Если по российскому паспорту - лимит на депозит 100к. Все. Никакого "количества раз"
Ответов: 4
Испания. Деньги
P
Polina
Ага. Вопрос с какой даты считается
Х
Хелен
Polina
Ага. Вопрос с какой даты считается
Да,меня тоже это интересует. Ибо у меня уже давно овер
Хелен
И денежки это не мои а испашкины..Это интересено учитывается ?
P
Pavel
Хелен
у вас ВНЖ нет?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
28 мая 2023 г.
А там 3 тыс евро лимит в квартал, так что особо не накидаете. Ну, если только не придете с десятком знакомых, каждый со своим паспортом
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
18 декабря 2023 г.
забудьте про покупку дрона с российским паспортом. вообще
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Alex
16 июня 2023 г.
По поводу второго счета bbva online на тархету. Если первый счет на паспорт и на нем исчерпан лимит на пополнение, но не превышен лимит в 100 тыс остатка. Если я открою онлайн счет будет ли на нем лимит на пополнение??
Ответов: 13
Испания. Деньги
Дмитрий
12 марта 2023 г.
ФФ с любой российской карты пополняется? Тут написано, что нет
И комиссия на снятие 2% + 1500 тенге.
Ну, опять же, если я верно нагуглил условия для Deposit Card
Ответов: 16
Испания. Деньги
George
4 февраля 2023 г.
говорили же - чеками. Пополняешь на 100к. Выписываешь чек на эту сумму. И так пока полную сумму не наберешь
Ответов: 66
Испания. Деньги
Me
20 апреля 2023 г.
Кто в курсе, просветите, ограничение 100 000 в bbva это на счета россиян у кого нет испанского резиденства, или на любые счета ограничена максимальная сумма поступления из РФ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
6505337358
22 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, действуют ли ограничения 100 тыс евро на один счёт и прочие после получения ВНЖ с российским паспортом? Кто сталкивался на практике?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ekaterina
16 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,если есть студенческая виза,то все равно ограничения 100 тыс евро для одного банковского счета?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Fedya_N
6 мая 2023 г.
Кто-нибудь слышал про новые ограничения на испанские счета для россиян? Типа не остаток на счете макс 100000евро, а суммарные поступления за период.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Михаил
8 августа 2023 г.
Напишите когда можно будет набрать кредитов в РФ и тут это не аукнится.. а то по моим расчётам лямов 10 можно взять даже не надо ехвть
Ответов: 8
Испания. Деньги