Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Polina
19 апреля 2023 г.
Если получится, попробую завтра забежать к своему хестору (видимо бывшему), тоже отпишусь
Ответов: 1
Испания. Деньги
С
Сергей
Расскажите, пожалуйста, потом, что узнали
Похожие вопросы 🇪🇸
Vitaliy
27 июня 2023 г.
Да, скорее всего так, попробую еще раз и повнимательнее)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Анна
4 июля 2023 г.
если бы я сегодня не сдала, третья попытка бы была только в ноябре (по словам автошколы)
Испания. Авто
Yulia
4 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а если уже есть сита, получается, что я не могу просто посмотреть, на какие даты ещё есть ситы, не аннулировав перед этим предыдущую? Предлагает сначала аннулировать...А я хотела для начала посмотреть, нет ли дат на пораньше. Если аннулирую, рискую, что сита будет ещё позже...
Ответов: 3
Виза D Испания
Zar
12 сентября 2023 г.
Если бы я не взяла ситу на завтра, конечно бы я сошла с ума) так как у меня выкупленные билеты на вторник на Москву! Одним словом повезло! Надеюсь завтра без происшествий всё будет! Правда я не представляю как тни будут брать у него отпечатки🤣🤣🤣 надо будет заснять этот процесс
Ответов: 2
Виза D Испания
Olechnaya
20 февраля 2023 г.
Вы меня напугаете сейчас, я никуда не поеду) плохо болеть я и в России могу)
Интересно, а просто кэшем если предложить, записали бы на ближайшую дату или тоже не ургенте🤔
Ответов: 16
Испания. Здоровье
George
9 января 2023 г.
я буду смеяться, если меня и в этом чате забанят ))))) после того как с хабра вынесли вперед ногами по выдуманной причине.
Испания. Деньги
Anastasiya
1 ноября 2023 г.
А если раз в месяц, то хоть сам Сервантес из могилы встанет и начнет преподавать, чуда не будет. К моему большому сожалению (((((
Испания. Образование
Алексей
26 июня 2024 г.
Если под сдачу, это конечно экстрим) Если себе, то можно приспособиться имхо
Ответов: 2
Испания. Дом
Groom
10 сентября 2023 г.
У меня ещё и клаве перманенте чот не делается, падает с ошибкой, попробую завтра, может сервер тоже выходной
Ответов: 12
Испания. Авто
niko
11 апреля 2024 г.
а если я приду в леруа с высверленной личинкой и скажу дайте такую же - меня посадят?)
Испания. Дом