Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Ian
19 апреля 2023 г.
Похоже только методом тыка проверить)
Я не думаю, что с 13.04 там настолько поменяли программу, что она уже отслеживает сумму поступлений с даты открытия счета в прошлом году, тут адвайзор два дня в приложении отвечает)
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Alex
Вопрос и в этом тоже: дата отсечки считается с 13 апреля или задним числом?)
Х
Хелен
Alex
Вот бы хорошо с 13. Я как раз почти сто списала на ипотеку . А кто , как грится , старое помянет , тому глаз вон 😂
И
Ира
Alex
Как Вы себе представляете задним числом?
A
Alex
Ира
Как Вы себе представляете задним числом?
Я то прекрасно представляю) Оборот по счету посчитать(и поставить блокировку на дальнейшее пополнение) - дело нехитрое
И
Ира
Alex
Я то прекрасно представляю) Оборот по счету посчитать(и поставить блокировку на дальнейшее пополнен…
Купил человек недвижимость за 200 тыс,допустим.Денег на счету больше нет,как он будет обслуживать эту недвижимость?
A
Alex
Ира
Купил человек недвижимость за 200 тыс,допустим.Денег на счету больше нет,как он будет обслуживать э…
Проблемы индейцев шерифа не волнуют(с)
Похожие вопросы 🇪🇸
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natalia
12 сентября 2023 г.
У меня как назло не срабатывает мой сертификат 🙈неделю назад скачивала падрон, а сейчас никуда зайти не могу, пишет ошибку в идентификации. Сертификат был на 3 года, закончиться не должен.
Как можно проверить его действие, в мэрии? 🙏
Сейчас Туда пойду насчёт подачи через них пакета на модификацию 🥺
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergio
31 декабря 2023 г.
Всем привет ! Пришел запрос от ббва на подтверждение доков о доходах и работе. С открытия счета прошел уже год, на карту несколько раз клал может евро по 200, больше там не лежало никогда )) пока что у меня это запасной счёт. Я так понимаю прислали запрос на доки, т.к. прошел год. Но вот вопрос - почему я не могу поставить галочку и нажать continuar ? Квадрат просто не активен. Уже и перезагружал приложени, все то же самое (
Ответов: 9
Испания. Деньги
Elena
17 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался. Карта bunq, работала нормально пару месяцев. Сегодня не получается оплатить (пробовала в 4х магазинах). Сначала пишет lectura correcta и сразу же Operación denegada. Дневной лимит не превышен. В приложении никаких уведомлений типа блокировки нет. С чем может быть связано?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anna
1 октября 2023 г.
Добрый день, понимаю что вопрос может задавался много раз, пыталась в поиске поизучать, не нашла
Какая сумма в 2023 году должна быть на счету для продления no lucrativa?
То что нужно умножить на 2 знаю
Вопрос суммы на первого заявителя и на последующего
Ответов: 8
Виза D Испания
Arni
5 сентября 2023 г.
Доброго дня. Давно не отслеживала ситуацию с переводами, буду рада если отпишитесь)
Интересуют переводы с ОТП в bunq . Доходят , или лавочку прикрыли уже? И что по лимитам еще очень интересно..
надо завести пару десятков на счет.
Заранее благодарю
Ответов: 4
Испания. Деньги
Irina
29 мая 2023 г.
Ещё вопрос , если я оплатила пошлину на карту при подаче документов , те почти 3 месяца назад - она же ещё действует? Не знала , что надо уже после решения
Виза D Испания
Dmitry
8 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, встал вопрос продления подписки onedrive, раньше было привязано к рф аккаунту, теперь оплата не идёт тк гугл не работает в рф, в настройках профиля сменил страну рф на испания, но продление также не даёт сделать (пишет тарифы в руб). Я что-то не так делаю или надо подождать с момента смены страны в профиле до момента, когда обновятся опции оплаты?
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Alexey
15 марта 2023 г.
Кстати, про прописку - у меня есть Padron, он действует 3 месяца с даты выдачи. А если меня за этот период выпишут - будет ли он действовать? Его как-то где-то проверяют? Или ту распечатку, что я приношу - просто смотрят и на основании нее все оформляют?
Испания. Авто
Daria
30 июня 2023 г.
добрый день) подаюсь на визу Д по магситратуре в Мск. Я правильно понимаю, что пароль который я получила отправив им на имейл фото с паспортом и данными нужно вводит сюда? Для записи на ситу.
Просто оно не работает, и пока что я вообще ни одной рабочей ссылки на бронь времени не нашла, почти все ведет на ошибку 404 🫠
Ответов: 2
Виза D Испания