Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
19 апреля 2023 г.
Было бы конечно интересно услышать практический отзыв от кого то, кто недавно покупал недвижимость со счета BBVA, не будучи резидентом...
Ответов: 1
Испания. Деньги
P
Polina
Недавно это видимо буквально за последнюю неделю. Раньше была простая схема
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
27 марта 2024 г.
кстати, из интересного, ну вдруг кто не знал, как я).
мы тут к хестору ездили в ббва.
оказывается можно получить кредит потребительский в ббва онлайн. под 5 процентов годовых.
и даже ипотеку могут дать без номины, но немножко.
удивило то, что кредит можно взять прямо онлайн).
Испания. Деньги
Aleks
1 марта 2024 г.
Здравствуйте. Интересует вопрос, может кто-то знает, а можно ли мне, владельцу недвижимости в Испании, взять займ под залог этой недвижимости не у банка, а у частного лица?
Испания. Деньги
Irina
12 мая 2024 г.
О, это интересно узнать, спасибо! А вы случайно не продавали недвижимость в статусе уже нерезидента?
Испания. Деньги
Oleg
19 октября 2023 г.
Всем привет! Кому-нибудь удалось в последнее время открыть счёт в испанском банке до получения ТИЕ, но при наличии одобрения резиденции цифрового кочевника? Счёт нужен в первую очередь для целей покупки недвижимости. Есть НИЕ. Можете поделиться опытом? 🙏
Ответов: 23
Испания. Деньги
N
6 июня 2024 г.
Всем добрый день! Правильно ли я понимаю, что если я отправлю из Юникредита в ББВА деньги от покупателей квартиры с ипотекой в Сбере, то они их не примут? В чате противоречивые сведения. Может, у кого-то был недавний опыт.
Ответов: 11
Испания. Деньги
Aleks
13 января 2023 г.
Всем привет, у кого был опыт в BBVA, при переведе крупной суммы из РФ от продажи квартиры, подтверждение просят с ДКП с переводом хурадо?
Испания. Деньги
Хелен
3 апреля 2023 г.
Пришла инфа из Торры по ббва. Всем желающим купить хаты с оплаченным авансом вышли отказы. Открыли только тем, у кого уже есть недвижимость.
Ответов: 20
Испания. Деньги
Александр
5 мая 2024 г.
Ребят, а кто нибудь открывал инвестиционный счёт в BBVA открытый на красный паспорт, без резиденции? Есть ли у них как в сантандере тариф для акционеров, купивших акции банка? Я конечно понимаю, что нужно радоваться что счёт не закрыли, но 40€ в квартал платить надоедает😁
Ответов: 10
Испания. Деньги
Alexander
29 января 2023 г.
Привет! Кто-нибудь получал недавно в ФНС справку о налогом резидентстве РФ? Интересует, если делать в электронном виде, насколько легко выдают. Сразу по умолчанию дают с пометкой, что являюсь резидентом, или более сложно с необходимостью доказывать. Видел в истории один случай, но интересно что сейчас происходит у других
Ответов: 12
Испания. Деньги
PN
29 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Кто через аккредитив продавал в РФ недвижимость. Если покупатель открывает аккредитив в ВТБ, а продавец хочет получить деньги в Райфе. За это ведь ни каких комиссий для продавца не будет? Просто придёт в райф с документами для раскрытия аккредитива и ему на счёт переведут деньги? Немного не понимаю деталей этого процесса, впервые столкнулись.
Ответов: 16
Испания. Деньги