I
Iván
19 апреля 2023 г.
еще один офис ббва подтвердил информацию про лимит в 100к без возможности пополнения
Ответов: 26
Х
Хелен
В течении какого срока ? Один раз за всю жизнь ? Может после ста тыщ будут какие то лимиты типа пары тысяч в год ?
P
Polina
И откуда они начинают считать. С момента введения правила или с открытия счета
P
Polina
Теперь я точно скажу "я же говорила" 🫠 (но с очень большой грустинкой)
Х
Хелен
Polina
И откуда они начинают считать. С момента введения правила или с открытия счета
У меня с открытия счета уже намного больше например в кайсе ( не сомневаюсь , что и там это введут

Iván
не сказали, 100 и всё..Они сами не очень видимо знают как это будет
Это лимит пополнения именно через Свифт ? Или вообще? А если я захочу продать касу ?
I
Ian
Iván
не сказали, 100 и всё..Они сами не очень видимо знают как это будет
Может хоть с текущей даты начнут считать, не задним числом
Х
Хелен
Iván
все вопросы вашему хестору в ббва
Слава Господи у меня его нет, как и самого ббва
P
Polina
Iván
все вопросы вашему хестору в ббва
Так нет его теперь :) Не отвечает мне моя, видимо я недостаточно вип и отключили. Судя по приложению
Х
Хелен
Ian
Может хоть с текущей даты начнут считать, не задним числом
Если задним, то они мне должны 😂..Перерасход
N
natalia_kite
Polina
Так нет его теперь :) Не отвечает мне моя, видимо я недостаточно вип и отключили. Судя по приложению
аналогично! нет никакого хестора. если пытаешься забукать ситу через приложение, что всегда ответ: нет свободных слотов.
А если просто приходишь в отделение, то обслуживают только с ситой, которой взять невозможно.
Короче, замкнутый круг.
S
Sush
Хелен
Это лимит пополнения именно через Свифт ? Или вообще? А если я захочу продать касу ?
Мне обьяснили оч доходчиво- красный паспорт- 100 тыс. Даже если резидент много лет, на счету вообще, не свифт разовый.
S
Sush
natalia_kite
это в каком банке так объяснили?
Тенерифе, не исколючаю личный фактор
S
Sush
natalia_kite
в BBVA?
Да. Хотя они тут последние, кто более менее лоялен к рус, иногда даж открывают счета
P
Polina
Sush
Да. Хотя они тут последние, кто более менее лоялен к рус, иногда даж открывают счета
Ну не знаю. А если ларга. Человек работает. Как по мне немного бред, зачем тогда внж давать
P
Polina
Alex
Для внж испанский счет не нужен(с) BBVA
Это то как раз так :) Не для всех внж обязательно

Ну прикол, конечно, вот это они выдумщики. Надо все же попробовать дойти завтра…
S
Sush
Polina
Ну не знаю. А если ларга. Человек работает. Как по мне немного бред, зачем тогда внж давать
Есть много нелогичного и бюрократичного. Например у меня муж украинец и сушествует так называемый « совместный» счет. Так вот мне он тоже не положен (чтоб не больше 100 тыс
I
Iván
Sush
Тенерифе, не исколючаю личный фактор
в соседнем от вас офисе сегодня сказали что с внж все ок

Похожие вопросы 🇪🇸