Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
19 апреля 2023 г.
Ну и интересно, как тут будет происходить оплата такого юриста. Если он видит перспективу и готов работать бесплатно за процент от(бывает и такое) - ну может оно и имеет смысл)
Ответов: 1
Испания. Деньги
E
Ekaterina
За процент мало кто работает. А основном пачасовая ставка. И тут нет долгов безумных с чего процент ожидать
Похожие вопросы 🇪🇸
Zapir
20 ноября 2023 г.
Я к тому что когда будете пользоваться какими либо услугами кот будут предлагать убедитесь как нибудь и не платите наперед ) приложил конкретный профиль
Виза D Испания
Alex
29 декабря 2023 г.
Так что в теории может быть и собственность, но если вариант с поступлениями денег на счет тут соискатели еще показывали пару раз, то вот показать недвигу - такое явно еще не пробовал никто
Ответов: 10
Виза D Испания
Andrey
29 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если кто в теме. На следующий год после открытия аутономо (когда будут поданы и оплачены декларации за 2024 год, в которых будут достаточно серьезные цифры) есть смысл пытаться в ипотеку? Или до ПМЖ без шансов и можно даже не пробовать? И если есть хоть какая-то надежда - на какие проценты по ипотеке сейчас можно рассчитывать? Хотя бы ориентировочно...
Ответов: 8
Испания. Деньги
Max
16 мая 2024 г.
друзья! а вот вроде пишут про кредитку ббва — они тоже мне втюхивают. вроде и надо бы, но я раза три читал условия и не осилил )))
может кто-то разъяснить, как она на самом деле работает? есть ли там реальный грейс (пусть и маленький), при погашении в течение которого НЕ надо платить никаких процентов?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Kate
10 апреля 2023 г.
Но если льготная растаможка то не нужна омологация же, ребят. Может у человека все ок с условиями для нее)
Так что зарегить можно, по идее. Но вот отсутствие сервиса и запчастей это да, косяк )
Ответов: 25
Испания. Авто
Alex
5 февраля 2024 г.
Тогда вопрос не очень понятен. Вы, будучи налоговым резидентом, обязаны заполнять эту форму. Если не заполнили - штраф 200 евро вроде
Или вы, получив ларгу, перестали быть НР, благо можно?)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalia
27 марта 2024 г.
кстати, из интересного, ну вдруг кто не знал, как я).
мы тут к хестору ездили в ббва.
оказывается можно получить кредит потребительский в ббва онлайн. под 5 процентов годовых.
и даже ипотеку могут дать без номины, но немножко.
удивило то, что кредит можно взять прямо онлайн).
Испания. Деньги
Mejs
24 января 2024 г.
Спасибо за уточнение.
Если вы с этой сферой знакомы, как могли бы оценить шансы найти мне работодателя в какой-либо сфере (если рассматривать переезд в другие города Испании в рабочих целях) и как долго это может занять? Со знанием английского на хорошем уровне и, в принципе, испанский выученный с А1 за один год (не сильно хорош)
Ответов: 3
Виза D Испания
Ilya
2 января 2024 г.
Добрый день, вкину вопрос вдруг тут есть те, кто с таким же сталкивался:
Позволяет ли виза высококвалифицированного программиста фрилансить? И как это обычно оформляется? Например, триггерятся ли налоговики при переводе оплаты за фриланс проекты с данной визой?
А если не позволяет, то как обычно это оформляется? Делать еще доп документы на фриланс?
Ответов: 10
Виза D Испания
Lena
11 февраля 2023 г.
да пофиг на самом деле. когда есть время, менеджер готов пойти на встречу, хорошо знаете язык. это одно. а когда с трудом нашли англоговорящего и счет нужен не через месяц, фиг с ней стоимостью страховки. воспринимается как обслуживание. да, потребуют донос, придется делать новую...
Ответов: 2
Виза D Испания