S
Simón
19 апреля 2023 г.
Всем привет!

‼️ Итак, спешу поделиться обновлением.
Банк ББВА совершенно молча собирался заблокировать мой аккаунт. Позвонили за день до блокировки.
Причина - тархета истекла и была на продлении.
Срок с момента истечения тархеты - менее 3х месяцев, 50 дней если быть точным.

Насколько сказали в банке - их бы устроила бумага о том, что я в процессе продления. Однако гипотетически я имею право начинать процесс продления ещё в течении 10 дней, то есть 3 месяца с момента истечения.

Так что будьте внимательны. Лучше оповестите банк о том, что вы в процессе.
Ответов: 20
N
natalia_kite
А подскажите пожалуйста, как оповестить? Персонального менеджера нет, в ближ. Офис без ситы не принимают, а ситу получить довольно проблематично. Просто подгрузить в личный кабинет к прочим документам? Но мне кажется они туда и не заглядывают перед блокировкой счета.
S
Simón
natalia_kite
А подскажите пожалуйста, как оповестить? Персонального менеджера нет, в ближ. Офис без ситы не прин…
У меня в приложении появился "adviser", ему через чат писать можно.
А так же был почтовый адрес, но на письмо мне не ответили, как выяснилось потому что сотрудника больше нет такого.
Ну и на двери нужного отделения бумага с номером телефона для записи.
P
Polina
Simón
У меня в приложении появился "adviser", ему через чат писать можно. А так же был почтовый адрес, но…
Ооо, подскажите, где найти "агента". Наш менеджер тоже притаилась чего-то, а идти неохота с их режимом работы
P
Polina
Simón
Adviser, напутал)
А у меня там просто contact((
S
Simón
Polina
Ну там было вроде запросить ситу и начать чат. Адвайзер сегодня появился видимо.
P
Plakhov
Polina
За Симоном, видимо, закрепили персонального майора из CNI :) Или кто тут вместо персональных агентов ФБР :)
P
Polina
Simón
Ну там было вроде запросить ситу и начать чат. Адвайзер сегодня появился видимо.
Короче там можно запросить этого эдвайзера бесплатно, который типо поможет. Видимо новая функция, пока бесплатная. Не знаю хорошая ли штука, пока запросила, посмотрим))
N
Nonna
Как обычно везде все по-разному. У меня менеджер не стал брать резолюцию о продлении и что отпечатки сданы. Сказала новую карту нести как будет. В приложении выскакивало о необходимости предоставить новый документ, но без угроз блокировкой. Как карта появилась новая, добавила ее в приложении.
S
Simón
Nonna
Как обычно везде все по-разному. У меня менеджер не стал брать резолюцию о продлении и что отпечатк…
У меня в приложении не давало ничего сделать, не работали кнопки. То есть вроде что то заполнить могу, но сохранить это - нет, кнопка была неактивна.

Nonna
Как обычно везде все по-разному. У меня менеджер не стал брать резолюцию о продлении и что отпечатк…
Кстати угроз тоже не было, просто по факту, придя в офис сегодня я выяснил что сегодня меня должны были отключить. И сегодня же соответствующая надпись была, но не ранее. Никакого предупреждения.
А надпись гласила что то в духе "вы можете тратить, но поступления на счёт будут заблокированы"

Nonna
Ага, и в прошлом году когда меня заблокировали по причине токсичного паспорта - тоже никакого предупреждения, только факт блокировки.
N
Nonna
Simón
Кстати угроз тоже не было, просто по факту, придя в офис сегодня я выяснил что сегодня меня должны …
Ну вот похоже никаких универсальных решений нет(( У все все по-разному
N
natalia_kite
Iván
по email
по какому?
I
Iván
natalia_kite
по какому?
вашего хестора в офисе
N
natalia_kite
Iván
вашего хестора в офисе
так в том то и дело, что никакого хестора. Если не выполняешь условия, то нет никакого персонального хестора
О
Оксана
Simón
У меня adviser в приложении был с самого начала (установила в ноябре 22), оч полезная вещь

Похожие вопросы 🇪🇸

Alex
20 октября 2023 г.
Всем привет! Есть проблема. Открыл счет в bbva в декабре, с картой, для последующей учебы. Закинул 400-500€, для обслуживания, но с учебой пока не заладилось. Уехал в РФ. Иногда заходил через впн проверить состояние счета. И тут в октябре приходит письмо на почту что была совершена покупка, но платеж не был завершён. И предложили пройти опрос, чтобы улучшить мой опыт и сервис.... Бла, бла... Я зашел в приложение и увидел что было два списания в октябре, но позже того сообщения, с разницей в неделю на 3 и 4 с копейками евро, которые я естественно не совершал... Алиэкспресс icecream и eneba.com. Какие варианты действий? 1 написать в банк, они сразу, заблокируют карту,а если и перевыпустят(открывал только на рф паспорт), то физически я не смогу её забрать, без посещения Испании. 2.перевести остаток доверенному лицу, и заблокировать. 3.возможно ли открыть в приложении виртуальную карту и перевести на неё остаток, с блокировкой физ. карты?