Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
19 апреля 2023 г.
Для оплаты в интернете при наличии испанских документов, я бы может вообще открыл что-то типа wise.
Ответов: 5
Испания. Деньги
P
Polina
Или binance card, тоже может быть удобно
R
Roma
Polina
Или binance card, тоже может быть удобно
Чтобы потом бинанс прислал отчет по всем транзам в казначейство или как там у них это устроено? :)
P
Polina
Roma
Чтобы потом бинанс прислал отчет по всем транзам в казначейство или как там у них это устроено? :)
Так его все банки пришлют :) Если чисто и легально использовать, то и вопросов не будет. Задача же карту, чтобы оплаты проходили
R
Roma
Polina
Так его все банки пришлют :) Если чисто и легально использовать, то и вопросов не будет. Задача же …
Ну я к тому, что от бинанса может больше прилететь разных движений
P
Polina
Roma
Ну я к тому, что от бинанса может больше прилететь разных движений
Алгоритм взаимодействия с испанской банковской системой такой
1. Смириться
2. Терпеть
3. Делать все по правилам
К сожалению, как будто только так
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgenia
20 апреля 2024 г.
Как я поняла, если таса нужна для предоставления среди прочих доков в какой-то орган, то ее платить надо очно. Онлайн можно оформить cargo en cuenta, но все равно идти в банк
А вот тасы для запроса каких-то бумажек, справок и тд, легко онлайн оплачиваются и справки онлайн же и выдаются
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Alex
22 апреля 2023 г.
причем у n26 будет испанский IBAN и вроде даже можно авторизацию делать для списания коммуналок всяких
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ден
19 января 2023 г.
Появился список документов на визу кочевника, там пункт - письмо от иностранной компании позволяющее сотруднику осуществлять деятельностей на территории Испании.
Интересно, как это письмо получить, если например ты продаешь своё ПО через PayPal или Stripe и соответственно договор у тебя с ними ну и все переводы на счет?
Виза D Испания
Vadim
3 февраля 2024 г.
Подскажите, у испанских операторов есть что-то вроде добровольной блокировки за плату/бесплатно для сохранения номера? Может кто-то встречал
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Igor
12 февраля 2024 г.
Добрый день. При подаче на визу С как владелец недвижимости, могу я предоставить выписку из интернет банка Испании. Счет в Испанском банке на мое имя. Остаток и движение по счету соответствуют. Или не возьмут документы?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Владимир
17 ноября 2023 г.
Сорри за офтоп, походу меня на бабки хотят развести, может кто-то подсказать оперативно, есть в Испании лимиты на внесение наличных на счет(карту)?
Испания. Авто
Ksenia
27 октября 2023 г.
Подскажите, а как получить электронную цифровую подпись в Испании для подачи документов на внж? certificado digital наверное она называется
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Nikolay
13 января 2023 г.
У кого был опыт предоставления дополнительных финансовых гарантий для туристической визы в виде кредитных средств?
Я звонил в визовый центр, говорили что ок, можно. Но в одном из банков родителям сказали якобы под кредитные счета не дают выписок.
Вообще по логике так то какая разница. Если деньги есть и люди ими могут пользоваться, то что их может остановить от пользования ими в Испании той же 😵💫
Ответов: 6
Испания. Туризм
IV
2 января 2023 г.
А можно как-то зарегистрироваться в miDGT, если права иностранные, машина на испанских номерах, но зарегистрирована на меня, есть только бумажный nie?… интересуют конечно же штрафы, которые по привычке ждали в почтовом ящике по прописке, но видимо тут такой рассылки нет 🙈😅 ps Мадрид
Ответов: 9
Испания. Авто
Anna
31 мая 2023 г.
Ребят, а есть у кого-то список документов на испанском, который BBVA запрашивает для перевода денег от продажи квартиры в России. Из Юника или Райфа.
Хестор в Саламанке смотрит на меня как баран на новые ворота, говорит что без понятия что нужно.
Я так понимаю ДКП, без ипотек и вообще каких-то упоминаний санкционных банков квитанция о зачислении средств, о конвертации, подтверждение переходит собственности, если аккредитив то доки по нему ещё. Всё в переводе хурадо. Может что-то ещё?
Тут женщина не совсем в адеквате 🙈
Ответов: 8
Испания. Деньги