D
Dark
19 апреля 2023 г.
привет народ, хочу податься на студ визу, купил курс, школа все бумаги выдала, подскажите в каком банке лучше всего отрыть счет, что бы иметь минимум геморроя со всякими оплатами через интернет (некоторые интернет покупки почему-то в ббва не проходит оплата) и переводами денег из РФ, спасибо
Ответов: 9
V
Vasiliy
Вы про динамический cvv в bbva что-то слышали?
P
Polina
Хочу жить вот в этой реальности :( Где ббва отстой, ведь покупки не проходят
D
Dark
Vasiliy
Вы про динамический cvv в bbva что-то слышали?
ну не стоит считать себя умнее других, просто не проходит транзакция после подтверждения ccv и апрува транзакции на телефоне
V
Vasiliy
Dark
ну не стоит считать себя умнее других, просто не проходит транзакция после подтверждения ccv и апру…
Ни в коем случае не считаю себя умнее других. На мой вопрос вы не ответили кстати. У меня все проходит, что я делают не так?
D
Dark
Vasiliy
Ни в коем случае не считаю себя умнее других. На мой вопрос вы не ответили кстати. У меня все прохо…
вы же понимаете что это ничего не меняет, да и вопрос у меня в другом был, так что мне совершенно не интересно что вы делаете так или не так и как у вас с покупками на интернет площадках, если по моему вопросу вам нечего ответить давайте прекратим с вами дальнейшее общение, спасибо
V
Vasiliy
Dark
вы же понимаете что это ничего не меняет, да и вопрос у меня в другом был, так что мне совершенно н…
По вашему вопросу мне есть что ответить. Нормальный банк BBVA для живущих в Испании и проблем с ним скорее всего будет меньше чем с другими банками. Советую не искать лишних приключений и оставаться с bbva. Ну revolut еще можно попробовать если документы позволяют
A
Alexey
к сожалению от этого никто не застрахован, сайты и площадки в интернете работают к сожалению не всегда со всеми банками. У меня иногда одни карты проходят, иногда другие. Больше зависит от интернет магазина чем от банка. Но как правило с ББВА и Сабадель именно в Испанских сайтах проблем не много. В 90% случаев у меня проходят криптокарты.

Похожие вопросы 🇪🇸

Татьяна
29 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какой банк с испанским ибан лучше всего подходит для ежемесячных переводов лендлорду за аренду

хотелось бы закидывать 1500 евро в месяц и чтобы банк не задавал вопросов/не блокировал счет
внж/tie есть
уже в наличии revolut и bunq, но ещё не пользовалась
пополнять могу с ФридомФинанса
траты на жизнь происходят с казахской карты, но вот надо переводить деньги лендлорду, а ему принципиально, чтобы деньги приходили с испанского ибан (риэлтор говорит что если деньги будут приходить из-за границы (хотели переводить с wise), то его на каждый перевод будет дергать банк и просить договор аренды - непонятно правда ли это, как будто один раз было бы достаточно)

посоветуйте что-нибудь плиз
пока с одного банка живем, с другого платим коммуналку, теперь надо откуда-то платить аренду, вот имя диверсификации рисков остаться без доступа к своим деньгам