M
Mikhail
19 апреля 2023 г.
А, может быть, это фейк?
Ответов: 17
I
Iván
был бы фейк если бы отделения ббва так не делали еще с лета
I
Ian
Iván
был бы фейк если бы отделения ббва так не делали еще с лета
А как делали, ограничивали общее поступление в 100 000?
У меня ббва точно так не делал, счёт летом открыл
I
Iván
Ian
А как делали, ограничивали общее поступление в 100 000? У меня ббва точно так не делал, счёт летом …
прямо говорили (несколько раз): завести больше 100к не дадим, от словам совсем и никогда…
N
natalia_kite
Iván
прямо говорили (несколько раз): завести больше 100к не дадим, от словам совсем и никогда…
А мне Сантандер сказал что из РФ категорически не принимаем никакие переводы со своего счета на свой, даже с внж.
У всех свои правила и фантазии.
M
Mikhail
Iván
"ошибка перевода" - они имели ввиду, что нельзя завести больше 100к, так как тогда баланс будет больше 100к. Это без учёта тех, кто умеет быстро деньги расходовать
M
Mikhail
Iván
у меня нет ошибки перевода, пор фавор…
А у хестора вполне может быть...

Кстати, мой хестор в Sabadell категорически против любых переводов из России. Вне зависимости от наличия ВНЖ или даже испанского гражданства
M
Marina
natalia_kite
А мне Сантандер сказал что из РФ категорически не принимаем никакие переводы со своего счета на сво…
Врут. Заставьте их изучить все свои регламенты. Я каждый раз перед переводом прихожу в свой офис Santander и спрашиваю - всё нормально?..
Они отвечают: сейчас проверим текущие инструкции. Читают. Говорят - всё норм, переводи.
Просто - не первый раз пишем - многим менеджерам на местах гораздо легче сразу послать, чем что-то там читать, чтобы помочь человеку.
E
Ekaterina
Mikhail
А у хестора вполне может быть... Кстати, мой хестор в Sabadell категорически против любых переводо…
А к меня нет хестора в Sabadell и нет внж, а деньги принимают без проблем. Человеческий фактор.
I
Iván
Marina
Врут. Заставьте их изучить все свои регламенты. Я каждый раз перед переводом прихожу в свой офис Sa…
ну вот Сабадель требует для снятия лимита в 100к быть именно налоговым резидентом, на карточки даже не смотрят когда просишь сменить тип счета
M
Marina
Iván
ну вот Сабадель требует для снятия лимита в 100к быть именно налоговым резидентом, на карточки даже…
Местечковое самоуправство, к сожалению. Могу только посочувствовать.
Моя мысль (в который раз уже) была о том, что не надо огульно припечатывать банк типа "а вот Santander вообщееее". Это во многом зависит не от банка, а от вменяемости менеджера офиса.
M
Mikhail
Ира
Сняли лимит в 100000?
Изначально не было

Похожие вопросы 🇪🇸