P
Polina
18 апреля 2023 г.
@AlexBeckk я же правильно поняла, что можно купить евро на бирже в тиньке и закинуть их на фф через свифт?
Ответов: 7
A
Alex
Теоретически да, в дружественные страны вроде свифтуют...
N
Natalia
Что есть биржа в Тиньке?
A
Alex
Natalia
Что есть биржа в Тиньке?
Тинькофф Инвестиции
N
Natalia
Alex
Тинькофф Инвестиции
То есть я правильно все понимала … тогда не всех есть эти опции : с биржи Тинька на ФФ
A
Alex
Natalia
То есть я правильно все понимала … тогда не всех есть эти опции : с биржи Тинька на ФФ
Нет. В любом случае вам нужно купить валюту в Тинькофф Инвестиции, затем перевести ее на счет в Тинькоф, а оттуда отправить в FF. Проблема в том, что, как говорилось выше, доллары или евро по такой схеме вы можете купить, перевести - и все это онлайн. А для перевода тенге придется бежать в офис
P
Polina
Alex
Теоретически да, в дружественные страны вроде свифтуют...
"К сожалению, от нас сделать swift перевод в евро в банк Фридом Финанс нет возможности 😔

От нас можно осуществить swift перевод в Фридом Финанс в валюте: рубли, доллары, тенге, юани, гонгонгские доллары

Рубли, доллары, юани и гонконгские доллары можно отправить swift переводом через личный кабинет или мобильное приложение 😊"

Печаль тоска, по какому курсу они потом доллар в евро поменяют внутри ФФ непонятно, но вряд ли по выгодному

Похожие вопросы 🇪🇸