Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mari
18 апреля 2023 г.
Добрый день.
Есть уже какие-то новые пути свифтов из рф в испанию, после райфовских обновлений (минималка 20000)? Кто-то пробовал оТПбанк?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Многие)
https://t.me/esp_dinero/176276
Похожие вопросы 🇪🇸
angelina
24 сентября 2023 г.
у кого-нибудь был опыт переезда с брекетами? вы как, живы? а ваш кошелёк? я уже давно без брекетов, но у меня проблемы с ретейнером (проволока на клее сзади зубов). в рф установить новый стоит около 10-20к рублей. сколько стоит данное удовольствие в испании?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Sasha
15 ноября 2023 г.
Привет, подскажите плиз 😅
1) какие банки сейчас еще принимают евро из РФ (из OTP)?
2) Как открыть не онлайн совместный счет в BBVA/Caixa/Santander? Там же у них драконовское расписание работы отделений и англоязычных почти нет? Надо где-то записаться на процедуру открытия? 🤔
Заранее мучос грасиас! 😅
Испания. Деньги
Yuliya
12 июня 2023 г.
Всем привет! Ребят, есть уже у кого-то кейс модификации студ эстанции (после языковых курсов), на резиденцию по открытию аутономо?
Ответов: 4
Виза D Испания
Roman
29 декабря 2023 г.
Друзья, кто-нибудь переводил деньги по маршруту Райфф - N26 в совсем недавнее время? Успешно ли?
У меня вернулся SWIFT по непонятной пока причине, хотя шёл полностью по обкатанному шаблону... 🤔
Можно в ЛС, если что...
Ответов: 9
Испания. Деньги
O
1 октября 2023 г.
Прдскажите, пожалуйста, свежеоткрытый счет онлайн в ббва подходит для крупного свифта из российского Райффайзена (от продажи квартиры)? Или категорически лучше оффлайн? (С навязанными страховками) Если загрузить переведенный хурадо ДКП, пройдёт платеж? Проходил у кого-то? ВНЖ есть
Ответов: 5
Испания. Деньги
Виктория
22 июня 2024 г.
Добрый день! Есть ли у кого-то опыт перевода свифт из БЦК на n26?
Испания. Деньги
Alex
13 декабря 2023 г.
Подскажите, какие российские банки сейчас свифтят в Испанию?
(пользовался до этого Авангардом, но он перестал)
- Райф, от 20000?
- ОТП (слышал что там не очень хорошие условия и комиссии)?
- КЕБ (летом закрывали свифт на Испанию, слышал что вроде открыли, так ли это, какие условия свифта текущие, раньше вроде можно было мелкими суммами отсылать)?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Igor
6 февраля 2024 г.
День добрый, какие простые способы есть на данный момент перевода с рублевой дебетовой карты в евро в Испанию? Бегло увидел SWAPY и Wise, кто-нибудь имел опыт с этими системами? Есть ли альтернативы?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Герман
18 июня 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите, пожалуйста, райф деньги свифтует как раньше? Понятно, что от 20к, но работает? Кто делал недавно (после санкций 12 июня), перевод пришёл?
Ответов: 11
Испания. Деньги
А
23 марта 2023 г.
Добрый вечер! начитаешься чата, а потом вопросы появляются)))
с но лукративой открывают счета в банках? Или условия для русских все те же? И вообще, что-нибудь меняется при наличии карты?
Когда я пыталась открыть прошлым летом, все отфутболивали, согласился только ббва при покупке у них любой страховки, что мен не оч устроило..
Ответов: 14
Виза D Испания