Х
Хелен
18 апреля 2023 г.
С наличием недвижимости нет проблем открыть счёт в ббва. Об этом сообщает мой агент. Открывают всем . Не было случаев отказа . Но цена входа дороговата 🤦
Ответов: 8
I
IM
Это что-то новое.. А какое им дело до недвиги?
Х
Хелен
IM
Это что-то новое.. А какое им дело до недвиги?
Как какое ? Если есть недвига, надо ее обслуживать. Для этого надо счёт. Мадрид не возражает 🤷‍♀
M
Maxim
А наличие недвижимости не защищает от ограничений по суммарным остатками или оборотам? Как дальше оплачивать расходы на содержание недвижимости, если за долгие годы у тебя уже набежало 100.000€!?
E
Ekaterina
Maxim
А наличие недвижимости не защищает от ограничений по суммарным остатками или оборотам? Как дальше о…
Если не делать кап вложений, то для обслуживания недвижимости этих денег хватит на 5-10 лет:) думающую речь скорее всего о закрытии возможности загонять по 100 и сразу снимать чеком для покупки недвижимости, ибо такая лазейка у bbva существовала до этого момента.
👻
Deleted Account
Ekaterina
Если не делать кап вложений, то для обслуживания недвижимости этих денег хватит на 5-10 лет:) думаю…
Так речь идёт о том, что на счету когда-то было 100, а сейчас, возможно, значительно меньше. Запрет на пополнение в этом случае очень болезненный
E
Ekaterina
Deleted Account
Так речь идёт о том, что на счету когда-то было 100, а сейчас, возможно, значительно меньше. Запрет…
Поживём увидим но думаю так прям сверять сколько когда-то было и потрачено в периоде нужно решать программными способами.
I
Ian
Ekaterina
Поживём увидим но думаю так прям сверять сколько когда-то было и потрачено в периоде нужно решать п…
Да, тоже вопрос, это должен быть какой-то специальный алгоритм, т.к.надо считать с даты открытия счета все поступления.
E
Ekaterina
Ian
Да, тоже вопрос, это должен быть какой-то специальный алгоритм, т.к.надо считать с даты открытия сч…
Да и только это ещё прямо противоречит решению Еврокомиссии, где написано чёрным по белом, что нельзя хранить более 100 тыс и ни слово про потратил и пополнил до 100 тыс ещё. Поэтому это вольная трактовка отдельных банков.

Похожие вопросы 🇪🇸