Для человека, у которого есть уже испанская карта :) Какое-то непрактикоприменимое изобретение во всех случаях, кроме того, когда это единственный иностранный счет.
Курс высокий, свифт не рабочий, моментального пополнения нет, заморочек много короче :)
Моментальное пополнение есть, курс обмена валюты при этом 3%. Можно дешевле через брокера, но будет пару дней Испанская карта? Оно прекрасно, но как вы ее пополнять из России будете?
Вопрос то простой, чего именно вы хотите?) Если чтобы вот в России рубли, и тут же, чтобы на BBVA валюта - не, так не бывает. Свифт идет не меньше часа и будет стоить денег. У менял можно мгновенно, но будет стоить денег)
Ну последний раз у меня потеря была 3% при заводе в бинанс p2p или через киви и до транзакции
Потом на евро там обмен usdt по биржевому по сути курса. При том если бинанс блокируется, то все равно есть другие карты, куда можно напрямую валюту заводить :)
Я не спорю с вами, если честно, согласна, что экономить пусть 1-2% с 1000 в месяц (а больше этими всеми обходными методами бессмысленно, кварплата и прочие платежи все равно только с ббва) — бред
Просто мне показалось, что ФФ в итоге дает: Юзабельную карту, но без быстрого пополнения и с не очень выгодным курсом. Как мы уже разобрались - я что-то делала не так :) Попробуем новые варианты
Я лично P2P использую для маленьких сумм, там обычно курс разнится с биржевым на 2% примерно, у меня работает пока из рублей сразу в usdt. Посмотрим в будущем