А
Алексей
17 апреля 2023 г.
Есть кто пользуется Wallapop? Почему не дает оплатить покупку с карты? Показывает какой-то QR-код, который нужно переслать продавцу. Но продавец отказывается так принимать оплату
Ответов: 9
I
Iván
должна быть опция оплаты картой, либо через их внутренний кошелек, попробуйте его пополнить или ввести другую карту
А
Алексей
Iván
должна быть опция оплаты картой, либо через их внутренний кошелек, попробуйте его пополнить или вве…
Именно картой и выбираю, и там галочка стоит напротив карты. Нажимаю Pay и мне показывает QR код, который надо переслать продавцу.
На баланс боязно класть, как потом забирать если что
Как вообще работает этот волапоп? Первый раз на нем
I
Iván
Алексей
Именно картой и выбираю, и там галочка стоит напротив карты. Нажимаю Pay и мне показывает QR код, к…
Qr присылают покупателю обычно. Вы что то не то жмете, может? Я обычно покупаю у тех, кто живут рядом и лично, оплачивая наличкой
А
Алексей
Iván
Qr присылают покупателю обычно. Вы что то не то жмете, может? Я обычно покупаю у тех, кто живут ряд…
Совершенно точно нажимаю Pay .. И до этого реквизиты карты вводил и проходил тестовый платеж
Продавец далеко. И у него в объявлении не указано про доставку. Доставку я организую сам
I
Iván
Алексей
Совершенно точно нажимаю Pay .. И до этого реквизиты карты вводил и проходил тестовый платеж Продав…
понял, он просто должен это код отсканировать у себя, тогда вы проведете оплату
А
Алексей
Iván
понял, он просто должен это код отсканировать у себя, тогда вы проведете оплату
Это какая-то новая опция или что? Почему продавец отказывается и просит "нормальный перевод через волапоп"
А
Алексей
Iván
это он и есть, теперь только так
Раньше не так было? Я с ним уже пол дня воюю, с продавцом.. Ужас
I
Iván
Алексей
Раньше не так было? Я с ним уже пол дня воюю, с продавцом.. Ужас
я раньше не платил онлайн, пусть он сканирует через свой кошелек

Похожие вопросы 🇪🇸