Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Polina
17 апреля 2023 г.
Просто ранее (сильно ранее) эта же риелтор сообщала, что у меньшинства такой тип блока. А теперь пишет, что у всех/большинства. Думаю не просто так
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
Ну, то, что народ баловался с "ротацией" - это слышал...
Х
Хелен
А если я например отдала ипотеку стотыщ? На коммуналку не дадут что ли класть ?
P
Polina
Хелен
А если я например отдала ипотеку стотыщ? На коммуналку не дадут что ли класть ?
Это ж ббва, а вы вроде резидент?
Х
Хелен
Polina
Это ж ббва, а вы вроде резидент?
Не нерез. У меня жених год уже ждёт развод 🤦♀..Говорят и два года можно ждать
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
22 ноября 2023 г.
не забудьте потом поделиться, если решитесь на этот путь. чо и как)).
хотя вот в чате вроде писали, что норм.
а у меня все равно ощущение почему то несуществующий компании. мол какое такое Марокко))
Ответов: 18
Испания. Туризм
Natalia
9 августа 2023 г.
По силенсио тут для продления студенческой- это негативо? Были ли позитивные случаи?
Хотела подать, но поскольку вроде как это негативо, решила не рисковать. Изначально прочла как renovación de residencia , но у нас всё же эстансия🙈
Ответов: 9
Виза D Испания
Alexey
15 февраля 2024 г.
Народ кто Р2Р на bybit пользуется, давно не заходил, что за прикол почти во всех объявлениях не могу вбить сумму, то говорит меньше минимального, добавляю 1 копейку - уже говорит больше максимального? Это какая-то специальная защита от таких как я?
Ответов: 1
Испания. Деньги
angelina
23 октября 2023 г.
вот так идут, это сразу после тие (я отметила, оно просто выше), т.е просто ничего не отмечать в этом окошке про доки идентидад?
Виза D Испания
Polina
27 января 2023 г.
Вообще ббва судя по отзывам до недавнего времени блочил только за совсем подозрительное что-то или отмену страховки. Ну или если обещали открыть для студвизы, например, но внж не предоставили. Судя по ощущениям. Поправьте если не так
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalia
12 октября 2023 г.
На фирмар на самом последнем этапе, когда уже все загрузила и осталось подписать, завис и выдал ошибку( и потом уже не давал идти никуда, так как типа другая заявка уже есть. Это глюк у них видимо такой
Ответов: 2
Виза D Испания
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Ответов: 3
Испания. Авто
Anna
12 января 2023 г.
вообще при открытии менеджер сказал, что "учтите, что переводы из РОссии не проходят, если только это не какие-то исключительные случаи типа погашения ипотеки", меня это немного смутило, читала тут что проходят.
Испания. Деньги
Ivan
10 сентября 2023 г.
в описании в последнем пункте есть исключение про member of state и членов их семей, мне кажется это можно использовать как аргумент в нашу пользу в случае чего. Резидент ведь тоже член общества, а если бы касалось только граждан, было бы написано про citizens имхо
Испания. Авто
Сергей
30 апреля 2023 г.
Как я писал выше, к сожалению, хесторы говорят много разного. То есть часто они не в теме. А кто из них прав, получается, можно выяснить только методом проб
Испания. Деньги