Ю
Юлия
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Есть ли здесь расклад по тарифам nickel ? Если не базовый тариф - возможно по паспорту открыть счет там чтобы лимиты и возможности пошире были? Пока нет резиденции, а платежи совершать нужно.
Ответов: 12
Ю
Юлия
Alex
https://t.me/esp_dinero/14722
Я извиняюсь…Правильно ли я поняла, что если, допустим, мне нужно ежемесячно оплачивать частную школу детям в размере примерно 3000 евро, плюс аренду например 2000, то ни один тариф не позволяет мне в принципе такие суммы на карту завести?
A
Alex
Юлия
Я извиняюсь…Правильно ли я поняла, что если, допустим, мне нужно ежемесячно оплачивать частную школ…
Налом напрямую - нет. Или пополняйте через WesternUnion/Moneygram/Ria/PayPal/Paysend или открывайте Correos, Bunq
Ю
Юлия
Alex
Налом напрямую - нет. Или пополняйте через WesternUnion/Moneygram/Ria/PayPal/Paysend или открывайте…
Так, а correos также по паспорту онлайн открывать? Карту можно будет где получить?
A
Alex
Юлия
Так, а correos также по паспорту онлайн открывать? Карту можно будет где получить?
Ее нужно получить в почтовом отделении. Либо сразу, либо заказать через приложение и получить. Могут потребовать прописку
Ю

Alex
Ее нужно получить в почтовом отделении. Либо сразу, либо заказать через приложение и получить. Могу…
То есть можно прийти в любое почтовое отделение и открыть счет correos? И сразу же получить карту?

Юлия
Прописки нет(( А как пополнить PayPal? Чтобы потом пополнить nickel?))))
Вариант с PayPal может подойти, если у вас есть карты третьих стран(Казахстан, Узбекистан и т.п) Это будет по сути перевод с них
A
Alex
Юлия
Турция подходит?
Да, как вариант
Ю
Юлия
Alex
Да, как вариант
Спасибо!

Похожие вопросы 🇪🇸