D
Dmitriy
17 апреля 2023 г.
Про 100к на счет, это есть в пакете санкций.
Это инстаграмное сообщение похоже на самоуправство в отдельном отделении или фантазию автора
Ответов: 5
P
Polina
А про то, что в большинстве отделений не открывают конкретно русским есть в пакете? И много другого всякого нет. Вопрос доверия конкретному специалисту, я ей доверяю, потому что она показала свою компетентность на мой взгляд. Остальных верить не заставляю :)
А
Анатолий
Polina
А про то, что в большинстве отделений не открывают конкретно русским есть в пакете? И много другого…
Давайте конкретно. Дама из Инсты утверждает, что теперь в BBVA все счета нерезидентов с паспортом РФ теперь нельзя пополнять более, чем на 100 килоевро безотносительно периодов времени. Не думаю, что это так во всех случая и во всех отделениях
P
Polina
Анатолий
Давайте конкретно. Дама из Инсты утверждает, что теперь в BBVA все счета нерезидентов с паспортом Р…
Опять же, написала выше, моя позиция просто предупредить тех, у кого что-то зависит. Чтобы они лично перепроверили. Не с целью посеять панику

Всем мир
I
Iván
Анатолий
Давайте конкретно. Дама из Инсты утверждает, что теперь в BBVA все счета нерезидентов с паспортом Р…
предлагаю тегнуть Вадима, у него больше клиентов чем у инстариэлторов @vadim_vlc
есть такие нововведения?
А
Анатолий
Polina
Опять же, написала выше, моя позиция просто предупредить тех, у кого что-то зависит. Чтобы они личн…
Поддерживаю желание распространить информацию, поделиться со всеми. Без иронии 👍 Но не могу не относиться без доли здорового скептицизма, т.к. видим много всякой всячины каждый день, а уж в Инсте - просто сплошь и рядом. Всё имхо

Похожие вопросы 🇪🇸