P
Polina
17 апреля 2023 г.
Приехали :(
Ответов: 26
А
Анатолий
Авторитетный источник?
P
Polina
Анатолий
Авторитетный источник?
Да, это самая популярная риелтор русская в Барселоне вроде, с очень хорошим блогом. Пока не ловила ее на ошибках за несколько месяцев
I
Iván
в отдельных офисах BBVA так всегда и было, 100к на всю жизнь
P
Polina
Iván
в отдельных офисах BBVA так всегда и было, 100к на всю жизнь
У нее были лояльные офисы, человек очень много сделок на внж инвестора проводит :(
I
Iván
Polina
У нее были лояльные офисы, человек очень много сделок на внж инвестора проводит :(
я к тому, что это не новость, знаю отделения ббва где русским вообще не открывали осенью
P
Polina
Iván
я к тому, что это не новость, знаю отделения ббва где русским вообще не открывали осенью
Ну если я правильно поняла, то раньше был шанс на такой тип блока влететь процентов 5-10%, а теперь видимо около 100
I
Ian
Добрый день, а есть у кого-нибудь новости по этому вопросу?
I
Iurii
Ian
Есть:
Ничего не меняется.
Всё так же как и было.
Выдыхайте. 😉
I
Ian
Iurii
Есть: Ничего не меняется. Всё так же как и было. Выдыхайте. 😉
А можно с подробностями?
Мне от помогаотров в открытии счета пришло такое же письмо
P
Polina
Iurii
Есть: Ничего не меняется. Всё так же как и было. Выдыхайте. 😉
Откуда такая информация? Хестору своему написала, она сказала есть изменения, разбирается
P
Polina
Alex
Гламурные инстариэлторы из Барселоны)
Ну мой хестор не гламурная и из ббва в Севилье :( но видимо подтверждает эту инфу
P
PN
Ian
Мне два не знакомых друг с другом человека подтвердили эту инфу.☹️ Один от своего хестора узнал, второй от клиентов при покупке недвижимость.
J
Juli
Alex
Гламурные инстариэлторы из Барселоны)
Мне в BBVA сказали что из россии переводы,даже для резидентов Испании, приниматься не будут.
J
Juli
Iván
«одна ббвабка сказала…» с какого числа не будут?
Я не уточняла детали, так как мне хестор сказал, что к россиянам с гражданством эти меры не относятся.
A
Alex
Juli
Мне в BBVA сказали что из россии переводы,даже для резидентов Испании, приниматься не будут.
А они вообще то в курсе, что ограничение в 100к на депозит(я сейчас молчу, что ограничение касается только этого, никакого "количества раз" там нет) - не касается российских граждан, у которых есть внж в ЕС?
A
Alex
Alex
А они вообще то в курсе, что ограничение в 100к на депозит(я сейчас молчу, что ограничение касается…
Там скорей всего трудности перевода. Вот и разносят непроверенную инфу
J
Juli
Alex
А они вообще то в курсе, что ограничение в 100к на депозит(я сейчас молчу, что ограничение касается…
Про 100 тыс и количество переводов писала не я.
Мне сказали что в BBVA пришли новые директивы по поводу переводов из России, на счета граждан с внж в том числе. У кого есть гражданство Испании, всё без изменений.
A
Alex
Juli
Про 100 тыс и количество переводов писала не я. Мне сказали что в BBVA пришли новые директивы по по…
Я могу лишь повторить предположение, что кое кто слишком задолбал ротацией денег и в результате вот это все
N
natalia_kite
Juli
Про 100 тыс и количество переводов писала не я. Мне сказали что в BBVA пришли новые директивы по по…
То есть для граждан России с внж испании тоже ограничение в 100 тыс. Действует?
O
Oleg
natalia_kite
То есть для граждан России с внж испании тоже ограничение в 100 тыс. Действует?
Это было бы странно, ведь многие имеют ВНЖ с правом на работу и получают здесь зарплату.
N
natalia_kite
Oleg
Это было бы странно, ведь многие имеют ВНЖ с правом на работу и получают здесь зарплату.
По логике конечно! Но уже ничего не кажется невозможным.

Похожие вопросы 🇪🇸

Вероника
19 июля 2023 г.
Ekaterina
31 августа 2023 г.