Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
F
F
16 апреля 2023 г.
Вопрос у кого счёт в банке ING on line. Как брать справку со счета? Я в приложении не нашел такой опции и нигде никаких контактов нет.
Ответов: 4
Испания. Деньги
А
Анатолий
Зайти в счёт, нажать 3 точки справа, выбрать “Extractos y certificados”, выбрать нужное, получить.
Или пойти в офис, там всё сделают бесплатно.
F
F
Анатолий
Зайти в счёт, нажать 3 точки справа, выбрать “Extractos y certificados”, выбрать нужное, получить. …
У них нет офисов
А
Анатолий
F
У них нет офисов
Ага, каждый день хожу мимо и меня, наверное, глючит…
F
F
Анатолий
Ага, каждый день хожу мимо и меня, наверное, глючит…
Это именно Ing on line или ING? Я как-то зашёл и мне стали рассказывать, что они два разных банка и не имеют отношения друг к другу
Похожие вопросы 🇪🇸
👒
29 сентября 2023 г.
Добрый день, кто нибудь подскажите пожалуйста как в ING банке в приложении поменять номер телефона? Вернее не могу зайти в приложение, так как нет доступа к тому номеру, который был указан при регистрации, возможно это сделать как то не посещая офис?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Roman
22 февраля 2023 г.
При видеоверификации в bunq сотрудница сканировала мой загранпаспорт и после чего искала меня в каком то списке/приложении, но не нашла и из за этого не получилось пройти верификацию. У кого такое было и кто знает как решить эту проблему? Куда то надо подгрузить скан паспорта или что?
Испания. Деньги
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natali🩵
14 октября 2023 г.
Мой вопрос был корректный.
В каком банке можно открыть карту с НИЕ, но без прописки?
Что вот тут непонятного. Ведь ответ либо ни в каком, либо вот такие-то банки.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Lucy
21 февраля 2023 г.
Добрый день всем, кто сталкивался с таким. Собираю доки на визу D. Налоговая не ставит печать/штамп на оригинал справки об отсутствии задолженности. Запросила в Эл виде - аналогично, нет никакой отметки, о том, что документ сгенерирован в электронном виде. Примут ли такой вариант в Консульстве и что вообще с этим делать? Заранее, спасибо.
Ответов: 5
Виза D Испания
Аб
18 июня 2024 г.
У кого счет в Caixa bank? Не вижу в приложении опцию- получить справку об остатке на счете, или это у них платная услуга и предоставляет менеджер? Менеджер, естественно на вопрос не отвечает 🥶
Испания. Деньги
natalie._.boytsova
13 января 2023 г.
У нотариуса можно образец взять. Дописать то, что я сказала, обязательно, если этого нет. И сходить в банк уточнить. Дадут ли открыть счёт , получить карту по этой доверке.
Ещё на всякий, на установку онлайн банкинга и установления пароля напишите в доверке
Испания. Деньги
Oksana
22 ноября 2023 г.
Раз уж заговорили по корреос, у меня такой вопрос: кто в последнее время открывал только на паспорт? ( ну там паспорт+ прописка). Не приходили никакие сообщения, что им нужно ТИЕ и все такое?.. Без подключения IBAN.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexey
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Собираем документы для визы Д, сложности с получением справки из налоговой об отсутствии задолженности, у ФНС висит система, говорят не знают когда заработает. Стали искать в интернете, нашли сайт, где обещают за 1 день. Кто-нибудь через таких помогаторов делал? Они нормальную справку делают? У нас сроки подачи подходят, а тут такое...
Ответов: 4
Виза D Испания
Dmitry
22 июля 2023 г.
Подскажите, не имея NIF карту Nickel возможно сейчас активировать? Где-то попадалось, что заявление вроде нужно заполнять, что не являюсь налоговым резидентом, но не могу найти концы. Кто-то может сталкивался?
Испания. Деньги