Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
16 апреля 2023 г.
Для США ещё более странный. Хотя они в Белизе зарегистрированы. Может быть, что и ок
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
И Бин у карты тоже Белиз?Там можно открыть по паспорту?
Похожие вопросы 🇪🇸
George
31 января 2023 г.
Швейцария - они не в ЕС... и вроде чуточку более лояльны могут быть... хотя не факт...
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
22 февраля 2023 г.
У нее, правда, другой тип визы, но тем не менее - показательно
Виза D Испания
Alex
13 мая 2023 г.
WIse? Скорее UK, но может потому, что они не банк как бы. Хотя и в этом случае вряд ли приветствуется, что у них клиенты с недействительными доками
Ответов: 14
Испания. Деньги
Sergei
30 ноября 2023 г.
Есть еще BBVA, но это менее предпочтительно его трогать)
Испания. Деньги
German
11 июля 2023 г.
Видел ещё про BNext, Correos с пропиской, Sabadell ещё но там отзывы очень плохие
🇪🇸 Испания чат
Игорь
17 апреля 2023 г.
Побывал там, но пока не особо понял. Может криво грузиться, потому что из России захожу.
Испания. Туризм
Alex
15 декабря 2023 г.
Черт его знает, когда выбирал страховку, меня тоже удивляло, а почему такой пристальный интерес к тому, где я нахожусь? Все требуют домашний адрес. Или что, в Валенсии цена будет одна, а в Бильбао другая? Да вроде нет, одно и то же...
Ответов: 7
Испания. Здоровье
George
12 марта 2023 г.
https://fluid.ch <- еще такие есть, но это не про Испанию, точнее не совсем про нее
Ответов: 32
Испания. Деньги
Alex
15 ноября 2023 г.
Безнал - по операциям более 10к за раз
Так что формально то тут ничего не нарушено, хотя как они там мониторят Bizum и непотребщину в виде к2к - неизвестно
Испания. Деньги
Kunoichi
25 июля 2023 г.
@ava_andr кроме вышеозвученной мной причины есть еще одна очевидная - зачисление на счет третьего лица.
Других, кажется, нет.
Ответов: 5
Испания. Деньги