Г
Герман
16 апреля 2023 г.
Подскажите, как найти помогал для открытия счёта в ббва с резиденцией студента (карточка на руках), и помогают ли они на самом деле?
Ответов: 16
A
Alex
Зачем?? Откройте онлайн , сидя на диване
Г
Герман
Alex
Зачем?? Откройте онлайн , сидя на диване
А если открою онлайн разве их мои выписки 3 ндфл из России с испанским переводом устроят для обоснования денег? Слышал, что нет, а я буду туда 100к кидать :(
Г
Герман
Alex
Выписки 3НДФЛ о чем?Вы сдаете недвижимость в аренду?
Я слышал что онлайн подходит только для тех, кто платит налоги в Испании.

Получаю дивиденды от деятельности компании
A
Alex
Герман
Я слышал что онлайн подходит только для тех, кто платит налоги в Испании. Получаю дивиденды от де…
Теоретически да, на практике все проще
Тут проблема не в 3НДФЛ, в самой по себе этой форме ничего криминального нет, но в вашем случае это будет классическая ситуация типа "сумма не бьется"
Г
Герман
Alex
Теоретически да, на практике все проще Тут проблема не в 3НДФЛ, в самой по себе этой форме ничего к…
Почему не бьется? У меня в декларации будет больше чем я закину намного. Или я чего-то не понимаю?

Герман
Почему не бьется? У меня в декларации будет больше чем я закину намного. Или я чего-то не понимаю?
я бы открыл в офисе без всяких помогаторов, сумму дохода менеджеру банка покажите и согласуйте сколько можно перевести, лучше конечно под какие то цели, ну да ладно..
онлайн у вас такой опции не будет
Г
Герман
Iván
я бы открыл в офисе без всяких помогаторов, сумму дохода менеджеру банка покажите и согласуйте скол…
А вы не знаете в офисе без проблем с ру паспортом и резиденцией открывают? И долго ли ждать одобрения сейчас? Без резиденции в открытии отказали.
A
Alex
Iván
я бы открыл в офисе без всяких помогаторов, сумму дохода менеджеру банка покажите и согласуйте скол…
Возможно вы правы, просто как бывший клиент BBVA, имевший опыт открытия как по паспорту, так и не...Вполне по телефону все вопросы решаются. Чем платить за счет, за страховку...Хотя, конечно, общение с живым хестором для кого то предпочтильнее
Г
Герман
Alex
Возможно вы правы, просто как бывший клиент BBVA, имевший опыт открытия как по паспорту, так и не..…
Если я открылся онлайн я не могу общаться с хестором? Только по телефону или как это работает?)
A
Alex
Герман
Если я открылся онлайн я не могу общаться с хестором? Только по телефону или как это работает?)
Я решал все вопросы онлайн. Когда было нужно выписать чек - в офис...и еще какую то мелочевку
P
Pavel
Герман
Я открывал месяц назад в отделении с тархетой студента, паспорт не показывал, страховки никакие мне не впаривали. Открыл в ближайшем отделении.

Похожие вопросы 🇪🇸