Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
16 апреля 2023 г.
Мы я в кайше и Инг бесплатно обслуживаемся. Бесплатно сразу соотношение делает выгодным, кек 🤣🤣🤣🤣🤣
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Ну, занудства ради, на ING таки надо что то грузить, чтобы не было 3 евро в месяц за обслугу...
G
George
Alex
Ну, занудства ради, на ING таки надо что то грузить, чтобы не было 3 евро в месяц за обслугу...
А кому нужен счёт без прихода ?
A
Alex
George
А кому нужен счёт без прихода ?
Ну так BBVA онлайн вообще денег не берет, это к вопросу о "лучший в Испании банк"
Похожие вопросы 🇪🇸
Кира
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите выгодный и дешёвый мобильный тариф. Живём в лас пальмас де гран канария
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
V
24 февраля 2023 г.
Ребята, привет. В двух словах если, то выбирая между n26 и nickel что порекомендуете в качестве доп счета для расчетов в интернете и текущих трат. Счета в обычных банках есть. Пополнять буду оттуда.
Испания. Деньги
Maksim
19 декабря 2023 г.
Всем привет!
Выбираю счет для оплаты коммуналки, кружков и т.п. с бесплатным обслуживанием счета. Есть только NIE пока.
Выбираю между Caixa и Openbank. Кто с ними сталкивался, какой лучше выбрать, у кого лучше моб приложение?
Испания. Деньги
Андрей
27 октября 2023 г.
Потестировал Nexo. Usdt залетают хорошо, карты подключаются Apple/Google pay. Курс нормальный, вывод с личного IBAN мгновенно. Комиссий нет, за токены есть кешбэк. На первый взгляд неплохой сервис, на текущие расходы.
Ответов: 14
Испания. Деньги
☀️
1 мая 2024 г.
Добрый день,с ориентируйте пжлст, в DiGi у меня оплачено до 4мая и остается не использованных 47ГБ..мне дадут ими пользоваться далее без оплаты?
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
quetza死
5 мая 2024 г.
всем привет, подскажите пожалуйста правильно ли я выбрал опцию для оплаты тасы на renovacion larga duracion для ситы
Tasa modelo 790 Código 012.
Виза D Испания
George
7 июля 2023 г.
И даже если Свифт - та же кайша дает бесплатные исходящие 🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Испания. Деньги
ÆLΞXλπD-3R
17 августа 2023 г.
Я взял в рентинг, по моим расчётам возможно даже выйдет чуть дешевле чем покупать. Но это только потому что рентинг я оплачиваю с конторы и без НДС.
Испания. Авто
Alex
26 октября 2023 г.
Да я в общем чисто логистически
Рейс Аликанте - Гданьск и Кениг рядом...
Испания. Дом
Kate
27 марта 2023 г.
Похвастаюсь, льготная растаможка самостоятельно комплитед )) постараюсь написать гайд по Жироне в ближайшее время)) с ценами и контактами)
И спасибо за гайд в закрепах - неоценимо помог ;)
Ответов: 35
Испания. Авто