Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
15 апреля 2023 г.
мне так дядя жены из германии почти 15к вернул) на вайз правда
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Мне из Чехии шлют
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
8 января 2023 г.
я на русских номерах из испании доехал через францию и бельгию до германии и обратно)
без прав конечно)
я их слегка потерял
Испания. Авто
inna
9 июня 2024 г.
Добрый день. Попробую ещё раз. У меня резиденция по парехе, я вышла замуж ( за того же человека). В течение какого времени мне нужно сообщить в экстранхерию об этом и каким образом ? Спасибо
Ответов: 7
Виза D Испания
niko
27 марта 2024 г.
а меня тут во франции остановил дядя на въезде в платную дорогу, бонсуар говорит. а я ему оля, так и отпустил меня не посмотрев документы)
(опять хвастаюсь как нарушаю законы)
Испания. Авто
niko
2 декабря 2023 г.
мне жена час назад пуш прислала из душа
Испания. Дом
Natalia
19 августа 2023 г.
муж подал на воссоединение. он и получит его. лукратива то его.
а у жены закончилось тие, и не она получает одобрение по воссоединению, а муж.
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
11 февраля 2023 г.
Ураа!!! Проверила, мужу (август подача) пришёл только что ответ на сайте🙈🎉утром было ещё en tramite
Этот санитас🤬🙈был...
Ответов: 12
Виза D Испания
yulia_ka
10 мая 2023 г.
Я скоро буду троих подавать кто от внж отказался)))) после года но лукративы. Мужа сына и брата. Мне кажется консульство решит что они опять туда хотят уже на визе С. Учитывая что у меня есть внж и у родителей) вот над нами поржем от души когда всем откажут. Может заранее объяснение написать а?
У мужа мама умерла и с отцом были проблемы. Он потому вернулся. Сыну школы не зашли испанские (подросток). У брата тоже свои нюансы.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Aleksandr
22 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, можно ли прийти сдавать на отпечатки пальцев (POLICIA-TOMA DE HUELLA (EXPEDICIÓN DE TARJETA), RENOVACIÓN DE TARJETA DE LARGA DURACIÓN Y DUPLICADO) по сите на супругу? А супруга чтобы сдала потом по сите мужа. Т. е. как бы поменяться.
Ответов: 5
Виза D Испания
niko
30 марта 2024 г.
ну я ж переводил на голландский ибан, выходит там:)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Хелен
25 декабря 2023 г.
Этот коллега моего пареха вообще жену не трогал. В Вацап написал что то типа " заткнись дура ". . В хату свою теперь не войдёт.
Ответов: 7
Испания. Дом