Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Polina
15 апреля 2023 г.
Еще вроде до какого-то возраста (точно не помню, в районе 30) бесплатное обслуживание
Ответов: 2
Испания. Деньги
P
Paulina
До 30 ровно.
👨
👨🍳
Старикам здесь не место(
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
12 октября 2023 г.
Ребята, привет, подскажите пожалуйста, сколько примерно в день выпускают карт студенческих (уже после отпечатков пальцев). До меня еще ~30 человек, интересно сколько времени может занять, будто к подходу моей ситы не успеют, хотя брала ее как и сказали, через 30 дней от сдачи (calle Mallorca).
Спасибо 🙂
Ответов: 53
Виза D Испания
George
24 апреля 2023 г.
и, да, по ставке 30% (если нет льгот)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ana.
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Кто сталкивался с тем, что на Spotahome почти все комнаты на краткосрочную аренду сдают лицам не старше 30 лет?)
С чем это связано?…
Ответов: 9
Испания. Туризм
DEN
17 июля 2023 г.
Дивиденты нельзя. Выяснили ранее.
Остаётся заработная плата.
По испанским - студент имеет право на работу 30 вроде бы сейчас часов в неделю. Но опять же надо оформлять это.
Ещё уточнить надо могу ли руководить из за рубежа своим предприятием в России, если оно зарегистрировано по домашнему адресу.
Это всё даже не стоя в гамаке на лыжах - это за гранью Добра и Зла. 🫣
Ответов: 8
Испания. Деньги
Артем
12 апреля 2023 г.
шикарно, давно обсуждалось много где
по сути 30к в год без налогов)
Испания. Деньги
Polina
15 февраля 2024 г.
И тут же еще вопрос, может у кого был опыт. Если брать Б/У, но в салоне. Дают ли автокредиты без испанского контракта (номадам)? На меньшую часть суммы, например, на 30-50%
Ответов: 10
Испания. Авто
Alexander
14 ноября 2023 г.
Меня последние 3 года не тормозили, ни в транзитных странах ни в турции год ни тут пока за 5 месяцев.
Не тут тормознул один, глянул на номера и сказал ехать дальше )
Можно сказать что просто пронесло от много где атата, например всю грецию без страховки пролететь (что не означает что так можно)
Испания. Авто
Elena
1 июня 2024 г.
У знакомого BBVA каждый месяц берет 30€ обслуживание мотивируя тем, что он не работает (студент)… Кто-то сталкивался с подобным?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anna
14 февраля 2023 г.
А как подать повторно, надо снова чтобы было 30 дней легального пребывания по туристической, и то при условии что в ожидании текущей визы вы не превысили дни пребывания пока ждали… так это работает? Уже не надеюсь на своих супер помогаторов, ищу план Б(( у меня в процессе ожидания уже легальные дни кончились.
Ответов: 7
Виза D Испания
Sergio
16 мая 2024 г.
У меня тут продолжение истории с заменой катализаторов ииии... Никто не хочет работать или запись на через месяц, даже если денег в 2 раза больше за работу предложить :) Ну вот разве что в Малагу позвали хоть сегодня сгонять
Вот прям хоть на сервис самообслуживания ехать и ковырять там 😵💫
Ответов: 1
Испания. Авто