Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Polina
15 апреля 2023 г.
Кстати, я слышала что из фф в Испанию можно через ибан отправлять. Это так?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
8 июня 2024 г.
Ещё слышал, что на нолукративу можно податься из Испании. Только я понятия не имею что это такое. Можете наводку дать, пожалуйста?
Ответов: 2
Виза D Испания
Mariia
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, со студ.визой, правильно понимаю в рф и назад в Испанию (это в основном волнует) можно через Хкльсинки?
Ответов: 4
Виза D Испания
Wietcewitch
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, можно ли из Испании отправить посылку с бадами iherb в РФ?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Not
12 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне вроде бунк почти одобрил испанский ибан. Для перевода из отп, как голландский получить?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Aleksandr
25 января 2023 г.
Подскажите, счас я так понимаю даже на шенген просят брать испанскую страховку. Что доступно из РФ что потом можно на внж использовать ?
Испания. Туризм
Елизавета
26 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, а можно ли сейчас как то перевести деньги из Испании в РФ по свифт?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Danila
2 июня 2023 г.
Подскажите, я же правильно понимаю, получив турвизу в Испанию я смогу путешествовать по всему ЕС?
Испания. Туризм
Анна
5 марта 2023 г.
А, кстати, с этой autorizacion de regreso вроде нельзя через другую страну лететь? Или я путаю что-то?
Хотелось бы понять, фины, например, пустят к себе с такой бумажкой на пути в Испанию.
Виза D Испания
LaraK
29 марта 2023 г.
Спасибо, поняла, всё же вылетать из Испании тогда?
Виза D Испания
Лидия
20 октября 2023 г.
Добрый день, а если у меня виза просочилась я могу вылететь из Испании? И выехать через финов, какой штраф меня ждет
Испания. Туризм