Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
15 апреля 2023 г.
Привет.
Наивный вопрос, конечно, но за спрос не бьют же тут ) крипту ни в каком банке нельзя зачислить в европе или есть варианты?
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
AA
Вроде можно в этом обменнике, как раз. За нал. Уточните.
A
Alexey
AA
Вроде можно в этом обменнике, как раз. За нал. Уточните.
Спасибо. С наличкой я понимаю. Подумал вдруг можно перевести ее куда
M
Mikhail
Есть специальные обменники. Некоторые финтехи пытаются встраивать крипту прямо в банковское приложение. Тот же Revolut
6
6opoga
Mikhail
Есть специальные обменники. Некоторые финтехи пытаются встраивать крипту прямо в банковское приложе…
Nebeus так же
M
Mikhail
6opoga
Nebeus так же
Тарифы мне не очень-то нравятся
A
Al
Vivid позволяет открыть счет в крипте. По поводу того, чтобы зачислить ее на этот счет с какого-то другого кошелька - не знаю.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
28 сентября 2023 г.
Можете их спросить - то есть по вашему все европейские банки не принимают свифт не из ЕС? Такое бывает, конечно(те же Nickel и Сorreos), но не Bunq
Ответов: 23
Испания. Деньги
Татьяна
6 июня 2024 г.
Привет! Поделитесь опытом, пополнял кто-нибудь револют через гугл-пей с не европейских карт (у меня фридом финанс)? на какие суммы чтобы у банка не возникло вопросов?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Deleted Account
12 января 2024 г.
Хорошо, спасибо) а вот вопросик такой, а что значит нормальные документы и сколько денег желательно? И еще вопрос, при въезде в Испанию не будут деньги проверять? Ведь карты заблокированы русские же
Ответов: 3
Испания. Туризм
Anton
24 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста (затупил и не спросил), надо ли на вклейку визы в мск (но лукр) с деньгами приходить? Есть ли пошлина?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexandra
5 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, возможно немного глупый вопрос, но хочу подстраховаться.
Если я подаюсь в России по no lucrativa с выпиской из зарубежных банков мне нужно справочно эквивалент в евро указывать где-то или так примут?
У меня на турецком счету в лирах и на казахском в тенге
Ответов: 1
Виза D Испания
Max
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, глупый вопрос, для подтверждения происхождения денег в банк можно принести 2-НДФЛ с хурадо переводом, но там например не указан эквивалент в евро и даже не написана валюта, что в ₽, да и в принципе даже номер паспорта там указан российский внутренний, а не загран и что банку пофиг, Они принимают и всё?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Kate
20 мая 2023 г.
Здравствуйте, такой вопрос 🙈выписку из банка на английском нужно подавать или на русском?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Mark
19 марта 2023 г.
Всем, привет.
По нолукратива обязательное требование - счёт в Испанском банке, который не открыть:)?
Ответов: 7
Виза D Испания
ℕ𝕄𝕂
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Не нашел по чату. Есть среди нас такие кто открывал счет / карту в Correros без ВНЖ?
Это вообще реально?
Заполняю заявку на сайте и не вижу никаких проблем) Дошел до страницы с оплатой и в голове возник вопрос - "а может сейчас не открывают как и все остальные банки?"
Ответов: 7
Испания. Деньги
niko
26 ноября 2023 г.
а кто-нить переводил из bunq в нормальные банки? нет с этим проблем?)
и второй вопрос, райф-кайша еще работает? на омайсвифт и тут че-то отзывов почти нет
Ответов: 16
Испания. Деньги