В прошлом году делала перевод из альфы на кайху и попала ровно в тот день, когда долбанули санкции. Ну и вернули мне мои деньги через месяц за вычетом 40%. В итоге этими евро можно было попу подтереть. Но там сумма была 600€, а тут 40к
Я доставку документов оплатила Италия-Спб, DHL, около 70 евро. Ничего не вернули, сумма небольшая, но всё равно неприятно
S
SERGEY
Если с происхождением доходов все нормально, то по опыту могу сказать, что трансфер Райффайзенбанк -> BBVA занимает не более 4 часов (отправить платеж нужно до обеда)
В Райффайзен не предоставлял - там из входящего понятно было. В BBVA предварительно всегда пишу хестору своему и объявляю сумму. Он сразу говорит что нужно прислать из документов. Делаю перевод. Одновременно готовлю документы для хестора и уже после поступления на счет BBVA загружаю через приложение сканы (обычно с переводом хурадо)
При переводе на счет в Испании не забывайте об ограничениях своего Испанского счета (зависит как счет оформлен - на паспорт или тархету, резидент вы или нерезидент)