N
Nataly
14 апреля 2023 г.
Мне и с изр паспортом отказал bbva🙈
Ответов: 15
P
Polina
Попробуйте еще раз. Видела несколько кейсов в инстаграмме у риелторов, что легко открывали (и без лимитов)
N
Nataly
Polina
Попробуйте еще раз. Видела несколько кейсов в инстаграмме у риелторов, что легко открывали (и без л…
Да, надо, я просто сдуру сказала, что не работаю (не хотела рус ндфл светить), а они решили - нет работы, не нужен и счет😂
Л
Лена
Polina
Попробуйте еще раз. Видела несколько кейсов в инстаграмме у риелторов, что легко открывали (и без л…
Лимиты есть, 100 тыс для нерезов. Мне менеджер это 10 раз повторила устно и письменно.
Но, можно тратить и опять пополнять до 100.
P
Polina
Лена
Лимиты есть, 100 тыс для нерезов. Мне менеджер это 10 раз повторила устно и письменно. Но, можно т…
Это вроде именно для граждан рф, насколько я знаю
По крайней мере раньше так было
Л
Лена
Nataly
Да, надо, я просто сдуру сказала, что не работаю (не хотела рус ндфл светить), а они решили - нет р…
Надо говорить: я домохозяйка.
У меня вообще странный кейс например, открыла с паспортом ЕС, но в BBVA - я налоговый резидент РФ 🙈
Основание открытия счёта - хурадо перевод ДКП о продаже недвижимости в РФ.
Я конечно попросила менеджера не писать «налоговый резидент РФ», но она сказала категорически, что так нельзя…
Спорить не стала.
А в другом банке я просто домохозяйка из ЕС 😀
A
Alex
Лена
Надо говорить: я домохозяйка. У меня вообще странный кейс например, открыла с паспортом ЕС, но в B…
А вы при открытии в BBVA какой налоговый номер указывали? Испанский NIE, российский ИНН, или налоговый номер той страны, по какому паспорту открывали
Л
Лена
Polina
Это вроде именно для граждан рф, насколько я знаю По крайней мере раньше так было
Точно нет, для всех нерезов. Инфо от BBVA. Возможно в других банках и по-другому…
Л
Лена
Nataly
А в каком вы банке просто домохозяйка?))
La Caixa, но они тоже непростые, перевод мне со скрипом зачисляли дней 10.

Alex
А вы при открытии в BBVA какой налоговый номер указывали? Испанский NIE, российский ИНН, или налого…
Я не помню 🙈, там такая суматоха была с открытием, без ситы, по живой очереди. Ниe точно давала.
👻
Deleted Account
По израильскому открывают только резидентам Израиля, к сожалению
M
Mikhail
Да уже давно вообще не важно какой паспорт. Зрначение имеет только налоговое резиденство.

Mikhail
Да уже давно вообще не важно какой паспорт. Зрначение имеет только налоговое резиденство.
Забавную фразу гдето прочитал, понравилось. Европейцы, как и израильские банки, мол, делали вид, что главное гражданство и прикрывали глаза на происхождение дс и резиденство. Но пришли американцы и отрезали им веки.

Похожие вопросы 🇪🇸