A
Alex
14 апреля 2023 г.
случайно стал киргизом это прям 5))) вопрос скорее зачем, а не как?)
Ответов: 14
A
Alex
Получить испанский паспорт могут далеко не только лишь все...А российский нынче - вещь крайне токсичная
A
Alex
Alex
Получить испанский паспорт могут далеко не только лишь все...А российский нынче - вещь крайне токси…
это-то как раз понятно, но чем паспорт Киргизии лучше условного паспорта Барбадоса и ко?
Плюс опять же про токсичность много где слышу, но кроме как препятствий в ЕС/США при открытии только лишь с паспортом счетов, фирм особо кейсов-то нет.
P
Polina
Alex
это-то как раз понятно, но чем паспорт Киргизии лучше условного паспорта Барбадоса и ко? Плюс опять…
Ага :) Вооооообще нет. От русских на нолукративу покажи пассивный доход. А с израильским паспортом деньги на счету, топшлеп, две недели и готово
A
Alex
Polina
Ага :) Вооооообще нет. От русских на нолукративу покажи пассивный доход. А с израильским паспортом …
так а к чему вы про изральский-то пишете?) Просто почти уверен, что даже коренным киргизам с паспортом тоже ой как непросто получать что-то в европе( Но могу и ошибаться - не встречал кейсов)
P
Polina
Alex
так а к чему вы про изральский-то пишете?) Просто почти уверен, что даже коренным киргизам с паспор…
Ну судя по ужесточению требований в моменте для русских с теми же внж, то я думаю, что это издержки политики
A
Alex
Polina
Ну судя по ужесточению требований в моменте для русских с теми же внж, то я думаю, что это издержки…
ну так мы же живем в реальном мире с текущими реалиями. У меня есть знакомые казахи, даже они ощутили некоторые проблемы в Европе( и правильно говорите, это именно издержки политики. Поэтому я изначально и задал вопрос про то, зачем реально этот паспорт Киргизии нужен? Я без стеба, для самообразования чисто
A
Alex
Alex
так а к чему вы про изральский-то пишете?) Просто почти уверен, что даже коренным киргизам с паспор…
Счет в банке открыть, наверное проще...Насчет получения ВНЖ Испании из Киргизии...А вот хз
A
Alex
Я
У вас есть возможность получить гражданство Барбадоса?
мне вот честно пока никакое не нужно. Один паспорт есть, получать другой - нужна цель и ответ для себя на вопрос "зачем". Пока я для себя на него ответ не нашел. В отличие например от необходимости получения внж для легального проживания в другом государстве
A
Alex
Alex
ну так мы же живем в реальном мире с текущими реалиями. У меня есть знакомые казахи, даже они ощути…
Ну вот сейчас, в силу известных событий, есть немало желающих, скажем так, выбросить российский паспорт в помойку ради того, чтобы не попасть в ряды "второй армии мира". Но делать это в пустоту, не имея паспорта другой страны, так себе идея
N
Nataly
Alex
Ну вот сейчас, в силу известных событий, есть немало желающих, скажем так, выбросить российский пас…
Выбросить невозможно, надо пройти процедуру отказа, один знакомый так пошел, ответ: отдайте воинский долг стране, потом откажетесь
A
Alex
Nataly
Выбросить невозможно, надо пройти процедуру отказа, один знакомый так пошел, ответ: отдайте воински…
Это было в РФ или в другой стране?
А то вроде как если не в РФ, то они гораздо сговорчивее
M
Mikhail
Теперь может отказаться от российского гражданства, например

Похожие вопросы 🇪🇸