это-то как раз понятно, но чем паспорт Киргизии лучше условного паспорта Барбадоса и ко? Плюс опять же про токсичность много где слышу, но кроме как препятствий в ЕС/США при открытии только лишь с паспортом счетов, фирм особо кейсов-то нет.
так а к чему вы про изральский-то пишете?) Просто почти уверен, что даже коренным киргизам с паспортом тоже ой как непросто получать что-то в европе( Но могу и ошибаться - не встречал кейсов)
ну так мы же живем в реальном мире с текущими реалиями. У меня есть знакомые казахи, даже они ощутили некоторые проблемы в Европе( и правильно говорите, это именно издержки политики. Поэтому я изначально и задал вопрос про то, зачем реально этот паспорт Киргизии нужен? Я без стеба, для самообразования чисто
мне вот честно пока никакое не нужно. Один паспорт есть, получать другой - нужна цель и ответ для себя на вопрос "зачем". Пока я для себя на него ответ не нашел. В отличие например от необходимости получения внж для легального проживания в другом государстве
Ну вот сейчас, в силу известных событий, есть немало желающих, скажем так, выбросить российский паспорт в помойку ради того, чтобы не попасть в ряды "второй армии мира". Но делать это в пустоту, не имея паспорта другой страны, так себе идея