Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
drinkwine_notwater
14 апреля 2023 г.
Будет не нужен. Пока еще можно пользоваться тому, у кого есть 20к для разового перевода.
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Mikhail
Будет, как Тинькофф или ВТБ
Похожие вопросы 🇪🇸
Диана
20 сентября 2023 г.
Никто не настаивает - просто о тактике поиска может быть разной. Если Вы раз пришли, там 20 человек, два раза... Ну может быть по-другому нужно? Если Вы видите только один выход заплатить агенту и все... Ну чем помочь-то - платите агентам.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Игорь
26 мая 2023 г.
Столько, сколько переводчик запросит. Конкретно свидетельство 20-50€ будет скорее всего.
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Andrey
13 июня 2023 г.
Есть ведь ещё и такая.
Для этого не нужно, чтобы тебя нанимали?
Просто вспоминаю варианты.
Решил ещё раз их изучить.
Ответов: 3
Виза D Испания
Wodomon
18 февраля 2024 г.
Всем привет! Что то по чату поиском не нашлось. Если револют запросит подтверждающие доки и в моем случае это будут 2ндфл за 20-21 года. Им нужен хурадо перевод на испанский или вообще без перевода можно заслать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Oleksandr
3 июля 2024 г.
к тому времени еще прописку нужно сделать, а то отфутболят
Ответов: 1
Испания. Образование
Максим
12 января 2024 г.
"При превышении этого порога полноценное использование счета становится невозможным, пока остаток на нем не составит меньше €100 тыс", разве так? в ббва мне сказали "вы уже внесли 100к, блокируем на пополнение до изменений в санкционном регламенте" сейчас уже 40к, а пополнить все равно не могу. У кого-то иначе?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Вероника
19 июля 2023 г.
Пока у меня есть 10€ на счету, которыми не знаю как воспользоваться XD
Ответов: 2
Испания. Деньги
Senior
13 октября 2023 г.
Подскажите еще такой вопрос
Нужно сделать перевод 5000 за квартиру, кэш принимать не хотят уроды.
Наличка есть.
Счет никто открывать не хочет, требуют кучу документов непонятных
Тие в наличии
Какие есть варианты? Перевод нужно сделать до начала ноября, немного времени еще есть.
Ответов: 17
Испания. Деньги
Alex
12 января 2024 г.
Ну мало ли
Там окупасов всего двое, может заслать туда других окупасов...Дешевле
Ответов: 18
Испания. Дом
George
31 октября 2023 г.
Если не закрыли - можете вывести сейчас. Вот прям в моменте. Потому что как только счёт дезактивируют - деньги будут недоступны для использования. Только на вывод на другой счёт (и ждать пока они туда попадут)
Ответов: 5
Испания. Деньги